Вибропресс для изготовления стеновых блоков

Вибропресс для изготовления стеновых блоков

Вибропрессы для производства бетонных блоков имеют возможность производить шлакоблоков, брусчатки, бордюры и другие виды бетонных изделий, для того, чтобы производить различные бетонные блоки, достаточно просто поменять пресс форму на машине. Производство бетонных изделий с помощью вибропрессы является самым современным методом, который используется практически во всем мире.

 

Станки для производства блоков


Поскольку на станках для изготовления блоков используются высококачественные и новейшие технологии, они обеспечивают высокую и надежную производительность, и вы можете производить различные бетонные изделия с хорошим дизайном. Существует три различных типа автоматизации: полуавтоматическая, автоматическая и полностью автоматическая.

 PRS_402_SEMI_AUTOMATIC.jpg  PRS_602_SEMI_AUTOMATIC.jpg


Станок для производства керамзитовых блоков


Это уникальный бизнес план, окупаемость данного оборудование уже все знают давно. Буквально через шесть месяцев после приобретения станка, вы уже начнете выходит на выручку. Также воздействовав продажу тротуарной плитки и бордюров поможет вам достичь свою цель намного быстрее.

 

Block-Machine-Sample.jpg


Станок для производства блоков б у


наша компания занимается частичной продажей б у станков, в основном мы принимаем свои же станки которые уже завершили срок производства. Мы их обновляем чистим и назад отправляем потребителю. На рынке б у станков, потенциальный потребитель редко встретит б у, станок для производства блоков марки Beyazli Grup.

 Concrete_Hollow_Block_Machine_For_Producing_Blocks.jpg

 

Оборудование для вибропрессования


Что, заставляет застройщиков и крупных промышленных компаний покупать данное оборудование. Мнения разные отзывы тоже, но одно остаётся фактом то что, вибропресс оборудование это уник алый производитель любой бетонной номенклатуры за короткий срок.
Тройка Лидеров На Промышленном Рынке Вибропресс Оборудования

1. Германия; Германия, славиться разработками в сфере машиностроительных технологий. Из-за высокой ценовой политике, немецкий станок для шлакоблока может позволить себе не каждая фирма.
2. Турция; Турецкие станки, последние 3 года начинают вытеснять немецкое оборудование по тому факту что; механика, гидравлика, пневматика соответствует немецким стандартам, но в тоже время ценовая политика занижена почти в дважды.
3. Польша; Польша, особо не заявляет о себе на промышленном рынке, но можно сказать что по продажам мало бюджетных станков, она занимает лидирующую позицию. Благодаря тому что сотрудничает со всеми странами СНГ

 

 

Заключение


Если вы решили приобрести вибропресс для производства блоков в нашей компании советуем вам связаться с нашим отделом продаж и получить необходимую информацию у наших консультантов по номеру +90 549 325 66 62 или вы можете написать нам ваши жалобы, советы, и оформить заказ Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Желаем удачного дня и процветания в бизнесе!

0
0
0
s2smodern

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2020 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок