Вибростанки для производства блоков

Вибростанки для производства блоков

Самый популярный вибростанок для изготовления блоков  это уникальный пресс для производства строй материалов. Уникальность заключатеся в том что, конструкция основана на механическом пресс и гидравлическом нажиме. Наша компания BESS предлагает уникальный вибопресс по выгодным ценам с гарантией на 2 года.

Что касается технологических разработок, современные вибропрессы для изготовления блоков совершенно разные. Особенно отличается суточная производительность, габариты автоматизации, производительность, тип используемой вибрации, режим работы, энергопотребление машины и другие технические детали.

 

Concrete_Block_Making_Machine.jpg

 

Вибропресс для производства блоков своими руками


Если вы начиныющий предприниматель, или задумываетесь о покупке пресса мы вам рекомендуем покупать новый пресс. Потому что призводство своими руками обойдется вам очень дорого и займет большое количество времени.

 

Вибропресс для производства блоков б у


Производство блоков на вибропресс б у, рискованная работа не известно б у пресс сколько пророботает после покупки, и поламается ли в самый критический момент. Очень много примеров имеется; когда производителей подводит вибропресс б у в разгаре сезона.

Мы рекомендуем покупать новый, самый популярный вибростанок для изготовления блоков.

 block_making_machine_output.jpg

 

Продам вибропресс


В нашей компании мы предложим высококачественные вибропрессы для производтсва шлакоблоков, тротуарной плитки, бордюров или для других бетонных изделий. Существует три различных типа автоматизации: полуавтоматическая, автоматическая и полностью автоматическая. По вашему усмотрению можно купить любой вибропресс.

 

 Automatic-Paving-Block-Machine-With-Double-Hoppers.jpg

 

Преимущества вибропрессов для производства блоков


• У вибропресса есть один бункер и может производить другие различные бетонные изделия как стеновой блок, тротуарная плитка, бордюр, теплоблок и т.д высотой от 5 см. до 25 см.

• Низкое энергопотребление, машина требует низкой энергии для работы.

• Машина может работать целыми днями 24 часа без каких-либо тормозов и деформаций.

• Вибропресс изготавливается по высоким стандартам качества.

• Всего 2 года гарантии на машину и другое оборудование.

• Машина может быть куплена как мини или полный завод.

• Возможность опционально добавлять и убирать количество оборудованияпо вашему усмотрению.

• Мы используем высококачественные листовые материалы и электрические блоки для вибропресса

• Мы можем предоставить все необходимые запчасти для машины, когда они вам нужны, и вы можете легко найти эти запчасти на своей земле.

• Можно отправить технический чертеж для каждой машины, которую вы планируете купить, и с этими чертежами легко подготовить свой собственный участок для установки машины.

• Детали кампании, включая информацию о ценах, также вы можете проверить на наших сайтах.

hollow_concrete_block_pallets.jpg

 

Вибропресс цена


Цена на вибропресс оборудование, меняется в зависимости от компании производителя.

  • Немецкие произоводитель завышают цены благодаря своей прочной конструкции.
  • Турецкие производители начинают притеснять немцев, благодаря качеству по эвропейским стандартам и ценам которые такие же как и у отечественных аналогов.
  • Беларусские произоводители славатся в Россие но, валюта (евро) по которой они продают станки не позволяет покупать станок каждому предпринимателю.
 

 

Вибропресс для производства арболитовых блоков


Производство арболитовых блоков выгодное решение, учитывая прочность и морозостойкость арболитовых блоков, делает их популярным материалом в северных краях страны. Наш самый популярный вибростанок для изготовления блоков  производит не только плитку но и арболитовые блоки.

 

Вибропресс для производства тротуарной плитки цена


Цена вибропресса для производства тротуарной плитки в нашей компании BESS начинается то 45-ти тысяч долларов.

 

Заключение


Наша фирма находится в Турцию и называется Beyazli Group ( Завод строительних машин ) производитель станок для производоства шлакоблок, станок для производства тротуарной плитки, бордюров так же производство и продажа бетонных заводов для производства бетона.

Мы завершили производство машин для укладки тротуарной и блочной продукции на наших предприятиях, которые мы экспортировали в более чем 30 стран в соответствии с европейскими стандартами, и внимательно следим за развитием технологий в нашем секторе.

0
0
0
s2smodern

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2020 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок