Купить качестевенный вибропресс для производства шлакоблока и тротуарной плитки

Купить качестевенный вибропресс для производства шлакоблока и тротуарной плитки

В среднем для производства на вибропрессе необходимо от трех до шести человек. Окупаемость зависит от разновидности вибропресса и занимает от двух недель до девяти месяцев.

Если вы думаете купить станок для производства высококачественных стеновых блоков, тогда для начала обращайтесь к нам и узнайте какие именно станки мы производим.

 

concrete_block_machine_for_sale.jpg

 

Вибропресс для производства стеновых блоков вовсе необязательно стационарное и требует больших производственных площадей. Зачастую намного выгоднее приобрести вибропресс с формами на 4-6 блоков. вибропресс стоит относительно недорого.

 

ready_blocks.jpg

 

Такой вибропресс для стеновых блоков быстро окупается, не требует много места и обслуживается одним оператором. При этом стоимость готового вибропресс продукции заметно ниже.

 

Paving-Block-Machine.jpg
 

 

Вибропрессовое оборудование


Начинающий бизнесмен может приобрести для собственного производства автоматизированный вибропресс, которые позволяет получать газобетон небольшими партиями отличного качества, практически ничем не отличающегося от продукции, изготовленной на больших производственных вибропрессах.

 

concrete_block_making_machine_Bess.jpg

 

Впрочем, использование вибропресса для изготовления строительных блоков поможет сэкономить значительную сумму и при индивидуальном строительстве. Актуально производство на вибропрессе в том случае, когда строительная площадка находится далеко от производственных цехов.

 

Hollow-Block-Machine.jpg

 

Станок для производства бетонных блоков


Самым важным предметом является поддержание баланса цены вибропресса, качества и стоимости продукции, а также срока службы машины.

Зачастую в погоне за дешевизной покупатель не задумывается о самых важных вопросах, связанных с выбором вибропресса:

Эксплуатационные характеристики машины

Список различных бетонных продуктов, какие бетонные изделия выпускают из машины

Производственная мощность, сколько примерно бетонные блоки можно производятся в день.

Какие пресс формы могут быть использованы на вибропрессе.

Точность геометрических размеров бетонных блоков.

Количество сотрудников будет использоваться для вибропресса.

Потребность в дополнительном оборудовании и запасных частях.

Потребление энергии для станков для производства блоков

Основные материалы, которые используются для блочных машин

Гарантийный срок и послепродажное обслуживание

 

concrete-paving-block-machine-with-double-hoppers-min.jpg

 

Станок для брусчатки цена


Ответ на часто задаваемый вопрос, станок для брусчатки цена; вы можете получить на нашем веб сайте  вы можете увидеть наши цены, фотографии, видео ролики оборудования.

 

Semi-Automatic-Paving-Block-Machine.jpg

 

Преимущества вибропрессов по производству стеновых блоков


Для того чтобы производить бетонные блоки, тротуарной плитки, бордюров или другие, вам необходимо использовать различное сырье, такое как песок, цемент, щебень, опилки, керамзит, добавки и другие. Используя эти сырьевые материалы и после их смешивания, вы можете проверить некоторые преимущества вибропресс для производства блоков:

Эти вибропрессы используют специальные вибрационные системы, что позволяет производить высококачественные и прочные бетонные изделия.

Почти все машины для производства стеновых блоков имеют высокие стандарты качества, которые они могут использовать в течение длительного времени без каких-либо технических или механических проблем.

Машины могут быть установлены где угодно, достаточно просто сделать бетон для земли.

Вибропресс и основная система вибрации делают блоки более прочными и более устойчивыми к растрескиванию.

Используя новейшие технологии, можно изготавливать бетонные изделия ожидаемой формы и формы за короткое время.

Даже если у вас нет производства, покупка станки для производства шлакоблоков позволит вам начать собственный бизнес, потому что с его помощью вы можете производить большое количество строительных материалов, которые всегда востребованы на рынке.

Нет необходимости строить специальное здание для вибропресса, если у вас есть собственное производство. Этот механизм можно использовать даже в гараже; его размеры позволяют это довольно хорошо.

 

Также, вы можете связаться с нашим менеджером по продажи по номеру +90 549 325 66 62 или же написать  на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Некоторых деталей для производства качественных бетонных блоков


Чтобы получить качественных строительных блоков, выбора вибропрессующего оборудования, важно :

Всегда нужно обращать внимание что состав бетонной смеси и какие инертные материалы будут использованы

Соблюдать технологию производства бетонных блоков

Некоторых деталей для производства качественных бетонных блоков

Чтобы получить качественных строительных блоков, выбора вибропрессующего оборудования, важно :

Всегда нужно обращать внимание что состав бетонной смеси и какие инертные материалы будут использованы

Соблюдать технологию производства бетонных блоков

 

Вибропресс для производства брусчатки


На сегодняшний день, самыми распространенными технологиями производства тротуарных плит является вибропрессование и вибролитье.

Технология вибролитья очень трудозатратна и довольно часто встречаются изделия низкого качества, а стабильно получать тротуарную плитку морозостойкостью F200 - практически невыполнимая задача для данной технологии.

 

rectangular_paving_blocks.jpg

 

Вот почему основная масса производителей вибролитой плитки переходит на выпуск именно вибропрессованной тротуарной плитки.

Плитка, произведенная по технологии вибропрессования гораздо качественнее по параметрам прочности и морозостойкости, кроме того данная технология с легкостью поддается механизации и автоматизации - а значит дешевле в себестоимости.

 

semi-automatic_concrete_block_machine.jpg
 

Различные варианты для вибропресса


Чаще всего начальный капитал для открытия бизнеса по производству строительных материалов невелик. Поэтому основным критерием выбора является стоимость. Стоит сразу отметить, что эффективный бетонный блок для производства пустотелых блоков будет стоить дорого. Но с работой машин и устоявшимся рынком сбыта быстро окупят затраты на приобретение. Основные варианты выбора:

• Количество блоков, произведенных за одну операцию. Мы предлагаем различные машины с различной производительностью от 4.000 штук до 10.000 штук.

• Срок изготовления бетонных блоков. Полуавтоматические, автоматические и полностью автоматические машины могут производить продукцию быстрее с использованием новейших технологий.

• Численность персонала. В зависимости от выбранной вами автоматизации вам потребуется меньше персонала, особенно для автоматических или полностью автоматических машин.

• Общая потребляемая мощность. Машины требуют низкой энергии для работы.

• Тип машины - стационарная или мобильная. Мы предлагаем стационарные или мобильные блочные машины.

 Основываясь на этой информации, вы можете купить любой тип машины для производства бетонных блоков по хорошей цене. Для получения дополнительной информации о цене и деталях бетонных блоков вы всегда можете связаться с нами.

 

Заключение


В эти дни это очень популярно купить вибропресс для производствса шлакоблоков, тротуарной плитки, бордюров, брусчатки и разные другие бетонные изделия.Наша фирма старается отвечать потребностям покупателей и изготавливать станок для производства брусчатки учитывая любой климат, мы следим за таможенными законами, что бы избежать непредвиленных сюрпризов во время продажи и доставки станок для производства брусчатки в любую точку. Купить станок для производства высококачественных стеновых блоков, у нас хорошие и качественные станки.

0
0
0
s2smodern

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2020 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок