Купить новый вибропресс для тротуарной плитки по удобным ценам на 2020

Купить новый вибропресс для тротуарной плитки по удобным ценам на 2020

Это уникальное оборудование для производства блоков фабричного производства. Станки могут производить не только блоки но и тротуарную плиту, бордюры, теплоблоки, перегородочные блоки и т.д. Для этого вам понадобится поменять пресс-форму, шасси отркрывающаяся с двух стротон упращает эту работу.

За 20-25 мин., вы с легкостью сможете поменять форму для производства других изделий. Купить мощные станки для производства плитки, В каталоге нашей компании вы можете выбрать любую форму, в нашем ассортименте имеется более 500 видов пресс-форм.

 

automatic_block_making_machine.jpg

 

Вибропресс для производства тротуарной плитки


Если вы подумаете производить тротуарной плитки тогда надо купить вибропрессы для производства тротуарной плитки.

В таком состоянии есть несколько разные варианты. С нашими вибропрессами возможно производить не только тротуарной плитки, но и можно производить стеновые блоки, бордюры или другие бетонные изделия тоже.

 

automatic_brick_machine_installed.jpg

 

Оборудование для производства тротуарной плитки отличается и достаточно простой технологией управления кроме своей низкой себестоимости. Управление оборудованием для изготовления тротуарной плитки не требует сложных программа и специальной техники с нашими вибропрессами.

 Installation-Sample-Layout-For-Paving-Block-Machine.jpg

Продам вибропрессы 


Мы разрабатывая технологии в соответствии с мировыми стандартами, наши вибропрессы для производства тротуарной плитки ( тротуарную плитку, теплоблок, шлакоблок, бордюр, поребрик и блоки разных размеров можно производят поменяя пресс-формы.

 

Block-Machine.jpg

 

Наша компания гарантирует покупателям оборудование для производства брусчатки; проектирование, сервис запчастей, пусконаладочное производство, курс обучение по управлению, беспрерывная консультация во время покупки и после.

 

Automatic-Type-Paving-Block-Machine.jpg

 

Продам станки для производства шкакоблоков и тротуарной плитки


Чаще всего начальный капитал для открытия бизнеса по производству строительных материалов невелик. Поэтому основным критерием выбора является стоимость. Стоит сразу отметить, что эффективный бетонный блок для производства пустотелых блоков будет стоить дорого. Но с работой машин и устоявшимся рынком сбыта быстро окупят затраты на приобретение.

 

Automatic-Paving-Block-Machine-For-Paving-Blocks.jpg

 

Главные характеристики и преимущества вибропрессов


• Количество блоков, произведенных за одну операцию. Мы предлагаем различные машины с различной производительностью от 4.000 штук до 10.000 штук.

• Срок изготовления бетонных блоков. Полуавтоматические, автоматические и полностью автоматические машины могут производить продукцию быстрее с использованием новейших технологий.

• Численность персонала. В зависимости от выбранной вами автоматизации вам потребуется меньше персонала, особенно для автоматических или полностью автоматических машин.

• Общая потребляемая мощность. Машины требуют низкой энергии для работы.

• Тип машины - стационарная или мобильная. Мы предлагаем стационарные или мобильные блочные машины.

 

paver_block_machine.jpg

 

Преимущества вибропрессов по производству брусчатки


Для того чтобы производить бетонные блоки, тротуарной плитки, бордюров или другие, вам необходимо использовать различное сырье, такое как песок, цемент, щебень, опилки, керамзит, добавки и другие. Используя эти сырьевые материалы и после их смешивания, вы можете проверить некоторые преимущества вибропресс для производства блоков:

Эти вибропрессы используют специальные вибрационные системы, что позволяет производить высококачественные брусчатки.

Почти все машины для производства тротуарной плитки имеют высокие стандарты качества, которые они могут использовать в течение длительного времени без каких-либо технических или механических проблем.

Машины могут быть установлены где угодно, достаточно просто сделать бетон для земли.

Вибропресс и основная система вибрации делают блоки более прочными и более устойчивыми к растрескиванию.

Используя новейшие технологии, можно изготавливать бетонные изделия ожидаемой формы и формы за короткое время.

Даже если у вас нет производства, покупка станки для производства шлакоблоков позволит вам начать собственный бизнес, потому что с его помощью вы можете производить большое количество строительных материалов, которые всегда востребованы на рынке.

Нет необходимости строить специальное здание для вибропресса, если у вас есть собственное производство. Этот механизм можно использовать даже в гараже; его размеры позволяют это довольно хорошо.

 

 

Технология производство тротуарной плитки


Технология производство тротуарной плитки можно использовать с тремя и более людьми. Стационарное оборудование производится в четырех типах, свободно от модели станка для производства блоков, Все станки для производства шлакоблоков позволяют произвести бетонные элементы всегда высокого качества, быстро и безопасно.

 

Заключение


Купить мощные станки для производства плитки или вибропрессов наши цены очень доступные.Самое главное у нас гибкая ценовая политика поэтому свяжитесь с нами через по телефону или по электронной почте.Заходите на нашу страничку для детальной информации.У нас самое главное высокое каличество работ.На все механические части всего на два года гарантии.

Контактный данные фирмы; моб.+9 0549 325 66 62 е-майл Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Если вы планируете купить мощные станки для производства плитки,если хочется узнать подробную информацию об этом, для детальной информации и концултации свяжитесь с нами, если возникли вопросы задавайте мы обязательно ответим на них,сделай заказу срочно

0
0
0
s2smodern

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2020 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок