Новые автоматические вибропрессы для производства шлакоблоков на 2020

Новые автоматические вибропрессы для производства шлакоблоков на 2020

За последнее время особенно на строительном рынке стало популярно использовать автоматический вибропресс. Потому что много преимуществ имеет автоматического вибропресса в бизнесе.

 

concrete_block_making_machine_set_up.jpg

 

Тем более с этими автоматическими вибропрессами вы имеете производить разные бетонные блоки просто достаточно поменять пресс форму для этого. Если вы думаете производить только шлакоблоков, это будет лучше для вас если выбираете купить автоматический вибропресс для производства шлакоблоков.

 

Concrete_paving_and_hollow_block_machine.jpg

 

Автоматический вибропресс для производства шлакоблоков


В нашей компаний мы производим полуавтоматическую и автоматическую машину для производства тротуарной плитки , такое оборудование сможет производить высококачественные шлакоблочные блоки и тротуарной плитки.

В настоящее время мы стараемся реагировать на это требование наших клиентов производить автоматическую машину для производства тротуарная плитка, потому что мы принимаем меры для увеличения площади зданий.

 

Concrete_paving_block_machine.jpg

 

 

И тем более вы сможете производить разные бетонные блоки тоже, просто достаточно поменять пресс форму. На наш сайт вы сможете увидеть наших станков которые мы производим для производства стеновых блоков, тротуарной плитки и так далее.

 

Automatic-Concrete-Block-Making-Machine.jpg

 

Наша автоматическая машина для производства тротуарной плитки сделана для того чтобы работать 24 часа в день. Вибропресс имеет различную систему автоматизации и пропускной способности.

 

ready_concrete_hollow_blocks.jpg

 

 

Станок быстро умеет работать и имеет высокую производственную мощность. Изменяя машину пресс-формы, можно изготовить любые типы бетонных шлакоблоков и тротуарных блоков - пустотелые блоки - изолированные блоки - различные типы бордюров - асмолен и дымоходы, высота которых должна быть между 5 см и 25 см. После продажи, монтаж и обучение оператора вообще бесплатно.

 

 

У нас разные станки есть с полуавтоматической, автоматической и универсальной системой. Для детальной информации именно о оборудованию для изготовление разных бетонных блоков, свяжитесь с нами для начала, для этого просто достаточно позвонить либо отправить сообщение по электронной почте.

 

Concrete_paving_block_machine_for_paving_blocks.jpg

 

Вибропресс для производства шлакоблоков


Для наших других моделей, сможете зайити на наш сайты. У нас все станки производятся по европейским стандартам. Если вы решили купить автоматический вибропресс для производства шлакоблоков из нашей компаний тогда вы сможете производить качественные и надежные бетонные блоки и тротуарной плитки с нашими полуавтоматическими и автоматическими станками.

 

36233232524.jpg

362.jpg

362332.jpg

 

 

26332.jpg

263323.jpg
 2633.jpg

 

Заключение


Чтобы заказать станок для производства блоков звоните нам по номеру или же пишите на почту, наши квалифицированные специалисты, в области продажи станком будут готовы проконсультировать вас, станет вашим личным менеджером по продажи, поэтому если вы решили или думаете купить оборудование для производства блоков именно выбирать нашу компанию очень правильное решение для вас.

 

0
0
0
s2smodern

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2020 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок