Полуавтоматическая машина для производтсва шлакоблоков по удобной цене

Полуавтоматическая машина для производтсва шлакоблоков по удобной цене

Для того чтобы производить шлакоблоков, брусчатки или разные бетонные изделия, необходимо надо купить вибропресс. Нижне вы сможете почитать техническую информцию именно станки которые мы производим для производства блоков.

 

Semi_automatic_block_making_machine.JPG

 

Полуавтоматический вибропресс для производства шлакоблоков


С полуавтоматическим станком вы можете открывать предприятие и смело окупать бизнесс вклад. Полуавтоматический станок сам по себе является автоматом, но его производимость и упревление влияет комплектующее оборудование.

 

block_making_machine_with_reasonable_price.jpg

 

В полуавтомати системе поддоны вышедшие с формовки отвозятся на сушке с помошью тележек, соответсвенно такая система требует большое количество персонала.

Срок перевозки поддонов влияет на производительность станка. Станки полуавтомат, имеют спросс в странах в которых зарплата рабочих стоит дешево.

 

Semi_Automatic_Block_Machine.JPG

 

 

Автоматический вибропресс для производства шлакоблоков


Станок автомат стоит может быть и дешевле но, окупает себя намного быстрей нежели полуавтоматический станок.

 

Concrete_paving_block_machine.jpg

 

Станок автомат сам по себе не отличается не чем от полуавтомата но, с помошью роботов которые расположены на выходе станка поддоны перевозятся не тележками а погрузчиком который быстро их отвозит на 5-6 поддонов за раз (поддоны на в автомат системе на ножках) автомат сисетма поможет с экономить вам на количестве персонала.

 

block-_making_machine.jpg

 

 

Вибропрессы купить для производства шлакоблоков и тротуарной плитки


Кроме этих машин, мы производим различные виды пресс-форм для станков. С нашими машинами для производства стеновых блоков вы можете производить высококачественные бетонные изделия, наши формы формируют различные изделия, которые используются для создания самых впечатляющих зданий и пешеходных дорожек.

 

concrete_hollow_blocks.jpg

 

Станок для производства блоков является одним из самых популярных машин в строительной отрасли.

Потому что эти машины подходят для быстрого производства, и блоки могут быть изготовлены без каких-либо деформаций и трещин. в зависимости от качества вашей машины эти блоки могут быть довольно легко изготовлены.

 

hollow_concrete_block_side_view.jpg

 

Продам станки для производства шлакоблоков и для других бетонных блоков


Наша компания - Beyazli Group, расположенная в Турции, мы производим и экспортируем различные типы вибропресс для производства бетонных блоков, бетонных заводов и дробильных и сортировочных заводов в разные страны мира.

 

concrete_brick_making_machine_exports.jpg

 

Автоматизация машин может быть различной, например, полуавтоматическая, автоматическая или полностью автоматическая. Все виды машин могут производить практически любой вид бетонных изделий, таких как шлакоблоки, тротуарной плитки, бордюры, желобы, лего блоки и другие бетонные изделия.

 

Concrete_paving_block_machine_for_paving_blocks.jpg

 

Описание технологии вибропрессы для производства шлакоблоков


Прежде всего необходимо знать специфику производства бетонных изделий. Производство бетонных блоков основано на методе вибрационного давления материала, в результате которого формируется изделие с требуемыми геометрическими параметрами и удельным весом.

 

concrete_hollow_block.jpg

 

На практике это делается с помощью специальной бетонной полой машины. Эту работу можно рассмотреть на примере производства шлакоблока, где вибропресс для бетонных блоков будет участвовать в качестве основной производственной единицы.

• Для приготовления раствора вам необходимо количество цемента, песка, воды и добавок. В зависимости от того, какой бетонный блок вы хотите произвести, вы можете добавлять больше или меньше сырья, которое вы будете использовать.

• Затем полученная смесь постепенно добавляется в накопительный бункер машины. В это время машина работает в режиме сильной вибрации, чтобы заполнить все пустоты и равномерно распределить раствор.

• После заполнения бункера заполнителя с помощью вибрации и давления бетонные блоки будут выходить из машины.

• Используя машину для производства бетонных блоков, шлакоблоки снимаются с машины и передаются для сушки.

 

Что Такое Блок?


Очень восстребованы во всех странах мира особую популярность в России они заработали последние десять лет назад.

 

concrete_block.jpg

 

Поскольку доступная цена и качество выпущеных изделий заинтересовала строительных компаний. Производство на станках очень прибыльная работа учитывая низкую себе стоимость сырья и других растрат. Поэтому это очень хороший выбор купить оборудование для шлакоблоков.

 

Размер Шлакоблока


Стандартный блок используется часто потому что сделать его легче. Обычными размерами блоков являются такие :

10 x 20 x 50 cm ( перегородки, несущие стены )

15 x 20 x 50 cm ( строения, садовые стены, гараж )

20 x 20 x 50 cm ( очень несущие стены, которые могут поддерживать несколько этажей )

Во всех случаях элементы собраны вместе с раствором, состоящим из речного песка, связующего (цемент, известь или оба) и воды.

 

Заключение


Продажа новых и качественных бетонных заводов для производства бетона ,если хочется узнать подробную информацию об этом, для детальной информации и концултации свяжитесь с нами,если возникли вопросы задавайте мы обязательно ответим на них,сделай заказу срочно. Продам шлакоблок станок в России но прежде всего еслии выдумаетекупить любой станок для производства свяжитесь с нами срочно.

 

0
0
0
s2smodern

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2020 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок