Продажа станков для изготовления шлакоблоков цена на 2020

Продажа станков для изготовления шлакоблоков цена на 2020

На промышленном рынке особенно в строительстве, спрос на различные строительные материалы растет. Из-за потребностей в строительных материалах, таких как шлакоблоков, брусчатки, бордюры и другие.

Станок для изготовления блоков, в настоящее время используются для производства в промышленных масштабах различных бетонных изделий.

 

concrete_block_machine_for_sale.jpg

 

Эти вибропрессы для производства бетонных блоков имеют возможность производить шлакоблоков, брусчатки, бордюры и другие виды бетонных изделий, для того, чтобы производить различные бетонные блоки, достаточно просто поменять пресс форму на машине. Производство бетонных изделий с помощью вибропрессы является самым современным методом, который используется практически во всем мире.

 

Semi-Automatic-Block-Making-Machine.jpg

 

Конкурентные преимущества станков для изготовления блоков


Существует три различных типа автоматизации: полуавтоматическая, автоматическая и полностью автоматическая.

Мощные вибрации, используемые в различных вибропрессов гарантируют что производство бетонных изделий может производиться в прочной форме.

Надежная гидравлика и электрика, которые используются в вибропрессах.

Принцип действия. Различная автоматизация и оборудование могут быть выбраны.

Сырье поступает в смеситель, после смешивания сырья с цементом, песком, водой и использования некоторых добавок, готовый раствор переносится на конвейерную ленту и на последнем этапе раствор попадает в бункер машины. После этого при поддержке системы вибрации прессуется машина, и из машины выходят готовые бетонные блоки.

 

semi_automatic_single_hopper_paver_block_making_machine.jpg

 

Изготовление необходимых бетонных продуктов. В соответствии с потребностями вашего проекта, вы можете производить практически все виды бетонных изделий.

После производственного процесса вы можете проверить блоки. Также, в зависимости от автоматизации, у вас есть два разных варианта переноса блоков в зону отверждения. Рабочие могут использовать ручную тележку или вилочные погрузчики для их перевозки.

 

 

Продам вибропрессы для производства шлакоблоков


Мы разрабатывая технологии в соответствии с мировыми стандартами, наши вибропрессы для производства тротуарной плитки ( тротуарную плитку, теплоблок, шлакоблок, бордюр, поребрик и блоки разных размеров можно производят поменяя пресс-формы.

Наша компания гарантирует покупателям оборудование для производства брусчатки; проектирование, сервис запчастей, пусконаладочное производство, курс обучение по управлению, беспрерывная консультация во время покупки и после.

 

hollow_concrete_block_pallets.jpg

 

Производство шлакоблоков


Для непрерывного небольшого производства шлакоблоков лучше всего использовать передвижные вибропрессы. Особенно эти передвижные вибропрессы небольшого типа предназначены для одновременного выпуска 2-4 продуктов. Машины маленькие и их можно без проблем перевозить.

 

concrete_hollow_blocks_sample.jpg

 

Основной проблемой при использовании машины на строительной площадке является организация места хранения готовой продукции. Как правило, для этих целей возводится временный склад, который защитит заготовки от внешнего воздействия погодных факторов. Если этого не сделать, то даже в процессе сушки  шлакоблоки могут поглощать большое количество влаги, что приведет к потере целостности продукта.

 automatic_block_making_machine.jpg

 

Продам вибропрессы для производства шлакоблоков


Согласно нашему исследованию, цена полых блоков в Индии или Китае не сильно отличается от цены других производителей в Турции. Качество или особенности этих машин иногда не подходят для некоторых стран Азии или Африки в отношении различий в климате.

 

block_making_machine_with_reasonable_price.jpg

 

Наша компания BEYAZLI GROUP производит бетоноблочные машины не только для Турции, но и для всех стран мира. Некоторые особенности наших бетонных блоков:

* Брусчатка, полый блок, машины с твердым блоком и бордюрами

* Качество изготовления в Турции

* Надежные машины

* Твердые машины

* Надежные машины

 Лучшие качественные машины.

Некоторые клиенты ищут подержанную машину для производства бетонных блоков. Клиенты готовы покупать этот тип машин в целом по некоторым экономическим причинам. Большинство клиентов не считают, что у них недостаточно денег.

В этом случае BEYAZLI GROUP может предоставить вам подержанную бетоноблочную машину с двухлетней гарантией. 

 

    • Цены На Станки | Полуавтоматические Станки Для Производства Шлакоблоков И Тротуарной Плитки
Код Производственная Мощность

Самый Маленький Станок

Самый Большой Станок
Prs 400 4 000 Шт. Шлакоблок 20 см 46 692 USD  84 945 USD 
Prs 600 6 000 Шт. Шлакоблок 20 см 66 232 USD 94 837 USD
Prs 800 8 000 Шт. Шлакоблок 20 см 85 836 USD 119 381 USD
Prs 1000 10 000 Шт. Шлакоблок 20 см 124 192 USD  160 739 USD

    • Цены На Станки | Автоматические Станки Для Производства Шлакоблоков И Тротуарной Плитки
Код  Производственная Мощность Самый Маленький Станок Самый Большой Станок
Prs 402 4.000 Block 20 cm 84.047 USD  124.052 USD
Prs 602 6.000 Block 20 cm 103.150 USD 176.525 USD
Prs 802 8.000 Block 20 cm 122.754 USD 205.065 USD
Prs 1002 10.000 Block 20 cm 183.977 USD  279.585 USD

 

Технология, используемая для производства нашей бетоноблочной машины, соответствует европейским стандартам. Технологическая часть машин, как правило, похожа на технологии Siemens, потому что мы используем оборудование Siemens. Использование новейших технологий на этих бетонных блочных станках привело к различиям в качестве качества.

Двигатель с очень высокой мощностью обеспечивает частоту колебаний более 4500 об / мин. Формат блоков или брусчатки зависит от выбора клиентов.

Бетоноблочная машина имеет возможность выпускать блоки размером от 2 см до 160 см. Машина производит от 4 до 72 блоков в одном прессе.

 

concrete-brick-making-machine-exports-georgia.jpg

 

Заключение


Если вы хотите производить высококачественные бетонные блоки, вы должны приобрести любые полуавтоматические, автоматические или полностью автоматические машины для изготовления блоков. Когда вы обращаетесь к нам, мы рекомендуем связаться с нами для получения более подробной информации и других видов машин.

Мы предлагаем удобные вибропрессы для производсвтва шлакоблоков, тротуарной плитки, бордюров или для других бетонных блоков.

0
0
0
s2smodern

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2020 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок