Продам вибропресс по низкой цене на 2020

Продам вибропресс по низкой цене на 2020

Вибропресс это очень популярный станок особенно на промышленном рынке не только даже в нашей стране но и во многих различных странах в мире. Различные причины этой популярности именно производит любой бетонный блок с этими полуавтоматическими или автоматическими вибропрессами очень просто и тем более быстро без трудностей.

 

Concrete-Ready-Hollow-Blocks.jpg

 

Вибропресс для проиводства бетонных блоков


Мы являемся компанией-производителем, расположенной в Турции, и в настоящее время экспортируем наши машины для производства блоков в различные регионы и страны, такие как Африка, Россия, арабский регион и другие.

 

automatic_brick_machine_installed.jpg

 

Основная причина того, что мы работаем с разными странами, каждый раз производим нашу машину с высокими стандартами качества.

 

automatic_block_making_machine.jpg

 

Все наши станки стационарного типа могут производить различные виды каменной продукции, такие как бетонные пустотелые блоки, брусчатка, бордюрные камни, асмолены и другие виды. 

Для автоматизации у нас есть три различных варианта, один из которых полуавтоматический, другой - автоматический, а последний - полностью автоматический.

 

Semi-Automatic-Concrete-Block-Machine-For-Concrete-Blocks.jpg

 

* Мы рекомендуем полуавтоматические типы машин для производства блоков для новичков и тех, кто хочет купить машину по хорошей и разумной цене.

* Для автоматических машин для изготовления блоков мы предлагаем этот вариант для клиентов, которые имеют достаточный опыт и хотят быстрее производить изделия из камня, и больше из них, особенно с меньшим количеством персонала.

* И третий вариант - это полностью автоматические типы, предлагающие этот тип для клиентов, которые хотят управлять всей системой практически без личного присутствия или только с одним или двумя.

 

High-Quality-Paving-Block-Machine-With-Double-Hoppers.jpg

 

Преимущества станков для изготовления стеновых блоков


Существует три различных типа автоматизации: полуавтоматическая, автоматическая и полностью автоматическая.

Мощные вибрации, используемые в различных вибропрессов гарантируют что производство бетонных изделий может производиться в прочной форме.

Надежная гидравлика и электрика, которые используются в вибропрессах.

Принцип действия. Различная автоматизация и оборудование могут быть выбраны.

Сырье поступает в смеситель, после смешивания сырья с цементом, песком, водой и использования некоторых добавок, готовый раствор переносится на конвейерную ленту и на последнем этапе раствор попадает в бункер машины. После этого при поддержке системы вибрации прессуется машина, и из машины выходят готовые бетонные блоки.

 

block_making_machine_output.jpg

 

Изготовление необходимых бетонных продуктов. В соответствии с потребностями вашего проекта, вы можете производить практически все виды бетонных изделий.

 

concrete_block_making_machine.jpg

 

После производственного процесса вы можете проверить блоки. Также, в зависимости от автоматизации, у вас есть два разных варианта переноса блоков в зону отверждения. Рабочие могут использовать ручную тележку или вилочные погрузчики для их перевозки.

 

 Installation-Sample.jpg

 

Автоматическая машина для производства тротуарной плитки


Мы предоставляем услуги по проектированию, производству и продажам в качестве комплексного обслуживания, связанного с термопластавтоматом и автоматической машиной для производства тротуарной плитки, для строительства, особенно для мелких инвесторов на африканском континенте. Наш завод и главный офис расположены в Турции. У нас есть глобальное видение, включающее стимулирование сбыта и производство бетонных блоков с нашими высокими техническими знаниями.

 

Преимущества вибропрессов


Самым важным предметом является поддержание баланса цены вибропресса, качества и стоимости продукции, а также срока службы машины.

Зачастую в погоне за дешевизной покупатель не задумывается о самых важных вопросах, связанных с выбором вибропресса:

Эксплуатационные характеристики машины

Список различных бетонных продуктов, какие бетонные изделия выпускают из машины

Производственная мощность, сколько примерно бетонные блоки можно производятся в день.

Какие пресс формы могут быть использованы на вибропрессе.

Точность геометрических размеров бетонных блоков.

Количество сотрудников будет использоваться для вибропресса.

Потребность в дополнительном оборудовании и запасных частях.

Потребление энергии для станков для производства блоков

Основные материалы, которые используются для блочных машин

Гарантийный срок и послепродажное обслуживание

 

 

PRS_1002_SEMI_AUTOMATIC.jpg

Вибропресс для брусчатки

В день за восемь часов 300 квардратный метр

PRS_802_SEMI_AUTOMATIC.jpg

Вибропресс для брусчатки

В день за восемь часов 400 квардратный метр

PRS_602_SEMI_AUTOMATIC.jpg

Вибропресс для брусчатки

В день за восемь часов 550 квардратный метр

 

 

 

 

PRS_800_SEMI_AUTOMATIC.jpg

Станок для производства шлакоблоков

В день за восемь часов 6.000 шт. стеновой камень


PRS_600_SEMI_AUTOMATIC.jpg

Станок для производства шлакоблоков

В день за восемь часов 8.000 шт. стеновой камень


PRS_1000_SEMI_AUTOMATIC.jpg

Станок для производства шлакоблоков

В день за восемь часов 10.000 шт. стеновой камень

 

Ниже возможно смотреть принцип работы полуавтоматического вибропресса для производства стеновых блоков. Такой вибропресс имеет производить в день за восемь часов 4000 шт. стеновой камень и 300 квадратный метр тротуарной плитки.

 

 

 Заключение


У нас различные вибропрессы которые имеют возможность производить бетонные изделия именно такие как стеновой камень, тротуарная плитка, бордюр, теплоблок, термоблок и другие. Мы продаем вибропрессы и по вашему усмотрению или выбору можно купить любой станок. Для наших других моделей возможно обращаться к нам, потому что у нас есть любой вибропресс по вашему выбору. Полуавтоматические, автоматические или универсальные вибропрессы для вашего бизнеса, можно рекомендовать вам один из них. Мы продаем наши станки по низкой цене.

0
0
0
s2smodern

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2020 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок