Продам станок для производства стеновых блоков по низким ценам на 2020

Продам станок для производства стеновых блоков по низким ценам на 2020

В это время практически во всем мире производство бетонных блоков так важно, особенно для промышленного рынка. Основной причиной этой популярности, этот специальный материал является одним из наиболее важных бетонных продуктов, которые используются для конструкций, зданий и других типов строительных предметов.

 

concrete_block_making_machine_set_up.jpg

 

В нашей компании, мы производим станки для производства бетонных блоков по низким ценам и с высоким качеством.

Станки для производства бетонных блоков


А для того, чтобы производить качественные бетонные блоки, необходимо купить качественно спроектированные бетонные блоки.

Ниже вы можете ознакомиться с информацией о цене и деталях станки для производства бетонных блоков.

 

879.JPG

 

Продам вибропрессы


Предлагаем вам различные типы вибропресс для производства бетонных блоков, бетонных заводов и дробильных и сортировочных заводов в разные страны мира. Автоматизация машин может быть различной, например, полуавтоматическая, автоматическая или полностью автоматическая.

Все виды машин могут производить практически любой вид бетонных изделий, таких как шлакоблоки, тротуарной плитки, бордюры, желобы, лего блоки и другие бетонные изделия.

 

 

Вибропрессы купить


Кроме этих машин, мы производим различные виды пресс-форм для станков. С нашими машинами для производства стеновых блоков вы можете производить высококачественные бетонные изделия, наши формы формируют различные изделия, которые используются для создания самых впечатляющих зданий и пешеходных дорожек.

Станок для производства блоков является одним из самых популярных машин в строительной отрасли. Потому что эти машины подходят для быстрого производства, и блоки могут быть изготовлены без каких-либо деформаций и трещин. в зависимости от качества вашей машины эти блоки могут быть довольно легко изготовлены.

 

6874.JPG

Производственная Мощност В День За Восемь Часов 

Стеновой Камень : 4.000 Шт.

Тротуарная Плитка : 300 Квадратный Метр

Бордюр : 1.000 Шт.

Нужный Персонал Для Управления : 8 Человек

Срок Гарантий : Всего 2 Года

Запасные Части : Есть

 

Принцип работы вибропресса


• Для приготовления раствора вам необходимо количество цемента, песка, воды и добавок. В зависимости от того, какой бетонный блок вы хотите произвести, вы можете добавлять больше или меньше сырья, которое вы будете использовать.

• Затем полученная смесь постепенно добавляется в накопительный бункер машины. В это время машина работает в режиме сильной вибрации, чтобы заполнить все пустоты и равномерно распределить раствор.

 

Concrete_paving_block_machine.jpg

 

• После заполнения бункера заполнителя с помощью вибрации и давления бетонные блоки будут выходить из машины.

• Используя машину для производства бетонных блоков, шлакоблоки снимаются с машины и передаются для сушки.

 

block_machine_semi_automatic.jpg

 

Оборудование для произодства блоков по низким ценам


На оборудование вибропрессов наши цены очень доступные. Можете получить ценовую информацию,техническую информацию о конкретном оборудовании для производства блоков, вибропрессе, гарантийные условия, спецификация продукции в нашем веб-сайте компании и в виде цифрового каталога предлагаются для наших клиентов.

Поэтому если главная цель вибропресс для производства блоков купить,пожалуйста свяжитесь с нами срочно или скоро.

FB_IMG_1477078333853.jpg

 

Основные варианты выбора


• Количество блоков, произведенных за одну операцию. Мы предлагаем различные машины с различной производительностью от 4.000 штук до 10.000 штук.

• Срок изготовления бетонных блоков. Полуавтоматические, автоматические и полностью автоматические машины могут производить продукцию быстрее с использованием новейших технологий.

• Численность персонала. В зависимости от выбранной вами автоматизации вам потребуется меньше персонала, особенно для автоматических или полностью автоматических машин.

• Общая потребляемая мощность. Машины требуют низкой энергии для работы.

• Тип машины - стационарная или мобильная. Мы предлагаем стационарные или мобильные блочные машины.

 

concrete_hollow_blocks.jpg

 

Заключение


Основываясь на этой информации, вы можете купить машины для производства бетонных блоков по хорошей цене.

Для получения дополнительной информации о цене и деталях бетонных блоков вы всегда можете связаться с нами. Мы предлагаем вам самый подходяший вариант для вибропресса.

0
0
0
s2smodern

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2020 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок