Продам шлакоблочные станки по удобной цене на 2020

Продам шлакоблочные станки по удобной цене на 2020

Если у вас есть какие то планы для производства бетонных блоков, тротуарной плитки, бордюров или другие, вам необходимо использовать различное сырье, такое как песок, цемент, щебень, опилки, керамзит, добавки и другие.

 

concrete-paving-block-machine-with-double-hoppers-min.jpg

 

Используя эти сырьевые материалы и после их смешивания, вы можете проверить некоторые преимущества вибропресс для производства блоков. И после этого вам нужен купить любой тип качественный шлакоблочный станок.

 

Automatic-Brick-_Making-Machine-High-Quality-min.jpg

 

Шлакоблочные станки очень восстребованы во всех странах мира особую популярность в России они заработали последние десять лет назад.

Поскольку доступная цена и качество выпущеных изделий заинтересовала строительных компаний. Производство на станках очень прибыльная работа учитывая низкую себе стоимость сырья и других растрат.

 


Sample-Concrete-Block-Making-Machine.jpg
 Sample-Of-Block-Machine.jpg

 

Вибропресс для изготовления шлакоблоков


Покупая станок любой предприниматель от малого до великого окупает его стоимость в течении шести месяцев, в такой короткий срок не один вклад в предприятие не окупается, но после выхода шлакоблочных станков все изменилось.

 

different-kind-moulds.jpg

 

Вибропресс для изготовления шлакоблоков имеет возможность производить почти все разные бетонные изделия, только достаточно поменять пресс форму.

 

 

Технология производства шлакоблоков


Технология станков меняется с каждым днем, станки усовершенствуют различными навыками. На сегодняшний день самые универсально оснащенные станки производятся в Германии. Что касается технологических разработок, современные вибропрессы для изготовления блоков совершенно разные.

 

ready_blocks.jpg

 

Особенно отличается суточная производительность, габариты автоматизации, производительность, тип используемой вибрации, режим работы, энергопотребление машины и другие технические детали.

 

Paving-Block-Making-Plant.jpg 

Конкурентные преимущества станков для изготовления блоков


Существует три различных типа автоматизации: полуавтоматическая, автоматическая и полностью автоматическая.

Мощные вибрации, используемые в различных вибропрессов гарантируют что производство бетонных изделий может производиться в прочной форме.

Надежная гидравлика и электрика, которые используются в вибропрессах.

Принцип действия. Различная автоматизация и оборудование могут быть выбраны.

Сырье поступает в смеситель, после смешивания сырья с цементом, песком, водой и использования некоторых добавок, готовый раствор переносится на конвейерную ленту и на последнем этапе раствор попадает в бункер машины. После этого при поддержке системы вибрации прессуется машина, и из машины выходят готовые бетонные блоки.

Изготовление необходимых бетонных продуктов. В соответствии с потребностями вашего проекта, вы можете производить практически все виды бетонных изделий.

После производственного процесса вы можете проверить блоки. Также, в зависимости от автоматизации, у вас есть два разных варианта переноса блоков в зону отверждения. Рабочие могут использовать ручную тележку или вилочные погрузчики для их перевозки.

 

 Concrete-Block-_Making-Machine.jpg

                                             

Шлакоблочный станок купить по низкой цене


Шлакоблочный станок купить по низкой цене, вы сможете в нашей компании по низким ценам.

 

PRS 400 Автоматический вибропресс           Один бункер / Срок гарантии 2 года
72.000 USD
PRS 600 Автоматический вибропресс            Один бункер / Срок гарантии 2 года 92.000 USD
PRS 800 Автоматический вибропресс            Один бункер / Срок гарантии 2 года 114.000 USD
PRS 1000 Автоматический вибропресс            Один бункер / Срок гарантии 2 года 158.000 USD

 

Наши квалифицированные специалисты помогут подобрать необходимое вам оборудование.

 

Продам шлакоблочные станки для производства стеновых блоков


Наша компания - Beyazli Group, расположенная в Турции, мы производим и экспортируем различные типы вибропресс для производства бетонных блоков, бетонных заводов и дробильных и сортировочных заводов в разные страны мира.

 

ready_concrete_hollow_blocks.jpg

 

Автоматизация машин может быть различной, например, полуавтоматическая, автоматическая или полностью автоматическая.

 

paving_blocks_over_the_pallet.jpg

 

Все виды машин могут производить практически любой вид бетонных изделий, таких как шлакоблоки, тротуарной плитки, бордюры, желобы, лего блоки и другие бетонные изделия.

 

Automatic-Block-Machine-With-High-Quality.jpg

 

Шлакоблочный станок в шымкенте


Шимкент, это новый процветающий город РК в котором с каждым днем все больше и больше развивается строительная промышленность. Шлакоблочные станки имеют большой спрос среди шимкентских покупателей.

 

block_making_machine_with_reasonable_price.jpg

 

Учитывая Шимкенсткий климат мы помогаем нашим клиентам с растаможкой и установкой линии. Также мы предоставляем покупателям обучение оператора не только одного человека но и при необходимости бригаду.

 

Вибропрессы купить


Кроме этих машин, мы производим различные виды пресс-форм для станков.

С нашими машинами для производства стеновых блоков вы можете производить высококачественные бетонные изделия, наши формы формируют различные изделия, которые используются для создания самых впечатляющих зданий и пешеходных дорожек.

 

block_making_machine_output.jpg

 

Станок для производства блоков является одним из самых популярных машин в строительной отрасли. Потому что эти машины подходят для быстрого производства, и блоки могут быть изготовлены без каких-либо деформаций и трещин. в зависимости от качества вашей машины эти блоки могут быть довольно легко изготовлены.

 

Paving_blocks.jpg

 

Заключение


Шлакоблочные станки, если вы подумаете производить любой бетонный блок, тогда вам обязательно нужен купить шлакоблочный станок.

Мы производим разные станки для производства шлакоблоков, станки для производства тротуарной плитки, станки для производства бордюров и станки для производства друхих бетонных изделии.

Для автоматизации можно купить полуавтоматический или автоматический. По вашему усмотрению можно купить любой станок для производства разных бетонных изделий.

0
0
0
s2smodern

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2020 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок