Продам шлакоблочный станок для производства шлакоблоков

Продам шлакоблочный станок для производства шлакоблоков

Для производства качественного шлакоблока вам понадобится качественный смеситель (принудительного-действия), и конечно же шлакоблочный станок для производства шлакоблоков. Качественно замешаный раствор предоставит вам прочные, геометрические шлакоблоки и тротуарную плитку.

Для фабричного производства на станке шлакоблочном вам понадобится купить комплектующее оборудование
1. Бункер
2. Силос
3. Шнек
4. Дозатор
5. Дробилка
6. Конвейера
7. Роботы укладчики
8. Робот укладчик изделий
9. Смеситель принудительного производства
10. Пресс-форма


Но для фабричного производства вы не обязаны покупать именно все вышеперечисленное оборудование.

Для начального производства вам понадобится шлакоблочный станок, пресс-форма, смеситель, конвейера и гидравлические-электрические блоки.

 

Concrete_paving_block_machine.jpg

 


Шлакоблочный станок своими руками


Мы изготавливая, наши станки собираем их тщательно с командой специалистов. Автоматизацию наших станков мы делаем на нашей фабрике на заказывая из заграницы.

 

Шлакоблочный станок купить


Шлакоблочный станок купить вы можете в нашей компании за выгодную сумму с беспрерывной гарантией на 2 года. Команду монтажников мы отправляем в течении 24 часа в приделах страны при сервисе за границе мы отправлеям команду за 72-120 часов.

Block_making_machine_for_producing_concrete_hollow_blocks.jpg

 

Шлакоблочный станок своими руками чертежи


Собрать шлакоблочный станок своими руками очень трудная работа, при изготовлении шлакоблочного станках в домашних усливиях по чертежам, нужно учитывать пресс нажим станка так как у самодельных станков мощьность не хватает для фабричного производства.

 

Пример установки линии

Пример шлакоблочного вибропресса


Купить шлакоблочные станки


Наша компания не производит станки на 2 блока, так как станки которые производят 2 блока предназначены для домашнего производства.

У нас различные вибропрессы в нашей компании, если вас интересует, вы сможете приехать в любое время в нашей компаниии после этого мы предлагаем самый хороший вариант для вашего проекта. Наши вибропрессы имеют производить различные изделия.

По вашему смотрению вы сможете выбрать полуавтоматического или автоматического вибропресса.

Мы рекомендуем что если это ваш первый бизнес, это лучше бы купить маленький полуавтоматический вариант но если у вас есть какой то опыт тогда можно бы купить автоматичесий вариант и это возможно купить любой станок с всеми оборудованием как полный комплект.

На наш сайт вы имеет увидеть все наши станки которые мы производим. И вот ниже вы сможете увидеть видео нашего вибропресса для производства шлакоблоков и тротуарной плитки.

 

 

Блочный станок цена


Цены на блочные станки меняются сезонно, в каждой компании ценовая политика меняется каждые 6 месяцев.

 

Good-Quality-Semi-Automatic-Block-Making-Machine.jpg

 

Купить шлакоблочный станок б у


Покупать б у станки, мы не рекомдуев в том случаи если вы начинающий предприниматель. Покупка станка б у для вас будет прибыльная в том случаи если вы собираетесь занаятся постройкой малого объекта. Например; летней кухни или гаража.

 

Заключение


Мы всегда рекомендуем нашим клиентам покупать шлакоблочный станок по выгодным ценам которые мы состовляем для каждого клиента с минимальным и максимальным бюджетом.Для детальной информации и консултации свяжитесь с нами срочно.

0
0
0
s2smodern

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2020 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок