Производство тротуарной плитки как бизнес

Производство тротуарной плитки как бизнес и вибропрессы на 2020

Существует немало строительных материалов, о которых еще пару десятков лет знали только специалисты, а теперь без них сложно представить наш садовый участок. Часть из них продукт сложного технологического и химического процесса, возможность выпуска которого появилась лишь благодаря новым открытиям в материаловедении.

Но есть и достаточно простые изделия, которые могли бы появиться, но, к сожалению, не появились в арсенале строителей еще в начале прошлого века.

 

automatic_brick_machine_installed.jpg

 

Зато сейчас, когда эти материалы опробованы и доказали свою экономичность, они гигантскими темпами наверстывают упущенное и вошли в жизнь практически каждого дачника.

 

block_making_machine_for_concrete_blocks.jpg

 

Речь, в частности, идет о тротуарной плитке, незаменимом материале в оборудовании садового пространства. Остановимся поподробней на видах, свойствах и характеристиках этих изделий и расскажем, как правильно уложить тротуарную плитку на участке.

 

Automatic-Paving-Block-Machine-With-All-Equipments.jpg

 

Вибропресс для производства тротуарной плитки


Тротуарная плитка, или ее еще называют брусчатка тротуарная, стала активно применяться в странах, где остро ощущалась нехватка камня для мощения проезжей части дорог, а впоследствии и тротуаров.

В нашей стране ее использование вышло на серьезные показатели в 70-80 годах прошлого века, но производство было ограничено лишь плитками довольно большого размера, которые часто трескались и были недолговечны в эксплуатации.

 

paving_block_sample.jpg

 

Настоящий прорыв в применении тротуарной плитки произошел с момента начала ее производства новыми методами – прессования, позволившими уменьшить размеры, а следовательно повысить прочность изделий.

 

paving_blocks_over_the_pallet.jpg

 

Вибропресс для производства тротуарной плитки, это самое главное что если вы планируете производить качественных блоков и тротуарной плитки на промышленном рынке. Самодельный станок для шлакоблоков.

Наша компания рекомендует наши станки, которые вы можете купить по цене самодельным при этом не тратя времени. Мы за вас изготавливаем наши станкт по новейшей технологии которая предоставляет вам производство номеклатуры по ГОСТу.

 

Sample-Of-Semi-Automatic-Paving-Block-Making-Machine.jpg

 

Оборудование для производства шлакоблоков


Самодельный станок для шлакоблоков остался уже давно в прошлом, сегодня наша компания меняет стереотипы о оборудование для производства шлакоблоков. В штат нешей фирмы входят квалифицированные специалисты с богатым опытом за плечами.


Мы имеем обшырный каталог вибропрессовочного оборудования под каждый буджет. Также наши клиетны обращаются к нам после покупки станков, с целью купить бетонный завод.

 

Block_making_machine_for_producing_concrete_blocks.jpg

 

Описание технологии вибропрессы для производства тротуарной плитки


Прежде всего необходимо знать специфику производства бетонных изделий. Производство тротуарной плитки основано на методе вибрационного давления материала, в результате которого формируется изделие с требуемыми геометрическими параметрами и удельным весом.

 

На практике это делается с помощью специальной бетонной полой машины. Эту работу можно рассмотреть на примере производства шлакоблока, где вибропресс для бетонных блоков будет участвовать в качестве основной производственной единицы.

 

Semi-Automatic-Block-Making-Machine.jpg

 

• Для приготовления раствора вам необходимо количество цемента, песка, воды и добавок. В зависимости от того, какой бетонный блок вы хотите произвести, вы можете добавлять больше или меньше сырья, которое вы будете использовать.

• Затем полученная смесь постепенно добавляется в накопительный бункер машины. В это время машина работает в режиме сильной вибрации, чтобы заполнить все пустоты и равномерно распределить раствор.

• После заполнения бункера заполнителя с помощью вибрации и давления бетонные блоки будут выходить из машины.

• Используя машину для производства тротуарной плитки, шлакоблоки снимаются с машины и передаются для сушки.

Это общий способ работы машин.

 

 

Некоторые детали и технические данные вибропресс для производства стеновых блоков


Все виды станков стационарного типа могут производить такие как шлакоблоки, тротуарной плитки, бордюрные камни и другие. Как вы можете увидеть некоторые особенности и преимущества бетонных блоков. По вашему желанию вы можете купить машину с одним или двумя бункерами.

Можно купить любой вид машинного завода (машина со всем оборудованием) или просто мини-завод (машина и несколько видов оборудования поблизости) без дополнительного оборудования.

 

concrete-paving-block-machine-with-double-hoppers-min.jpg

 

Наша компания в настояшее время у нас вибропрессы не только для Турции, но и для многих странах мира. Некоторые особенности наших бетонных блоков машин:

* Машины для мощения блоков, пустотелых блоков, монолитных блоков и бордюрного камня

* Качество сделано в Турции

* Надежные машины

* Твердые Машины

* Качественные машины

* Машины высшего качества.

 

Concrete_paving_block.jpg

 

Некоторые клиенты ищут подержанные вибропрессы для производства тротуарной плитки для продажи. Клиенты готовы покупать этот тип машин, как правило, по экономическим причинам.

Большинство клиентов не предполагают тот факт, что им не хватает денег. В этом случае BEYAZLI GROUP может предоставить вам машину для производства бетонных блоков с двухлетней гарантией.

 

Продам вибропрессы для производства бетонных блоков


• У нас всего три разные системы автоматизации для машины. Именно такие как полуавтоматические, автоматические и полностью автоматические.

• Со всеми станками вы можете производить практически любые виды бетонных изделий различной формы и размеров.

• Легко изменить форму в любое время, и это позволяет производить и другие виды бетонных изделий.

• Всего несколько человек достаточно, чтобы управлять всей системой

• Вибропрессы работают быстрее, и после того, как готовые бетонные изделия готовы, рабочие или вилочные погрузчики могут собирать их и доставлять на станцию ​​отверждения.

• Машины идут с необходимыми противниками, и вы можете купить дополнительные детали для машины, когда вам это нужно.

• Для машин мы можем предоставить технический чертеж, и вы можете легко подготовить свой собственный участок специально для процесса установки. И ваша земля будет полностью готова перед установкой.

• Мы предлагаем для машин полную гарантию 2 года.

 

 concrete_hollow_blocks.jpg

 

Заключение


Просто если у вас какие либо возникут вопросы именно про производство тротуарной плитки с качественными станками и для заказов вы можете написать нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Наш консультант специалист будет рад стать вашем персональным менеджером.

0
0
0
s2smodern

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2020 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок