БЛОГ

Вибропресс для производства стеновых блоков

Сегодня я вам хочу рассказать об уникальном оборудовании под названием, вибропресс.

И так что я могу сказать о вибропрессе, качество вышедшего изделия из вибропресса, застваляет производителя и заказчика гордится производством.

Вибропресс для производства стеновых блоков  на данный момент имеет большой спрос у Казахских покупателе только в столице республики насчитано порядку 1.000 вибропрессов. Конечно же не уникально автоматических, но все же от больших до маленьких.

Стационарный вибропресс цена

 Предпочитают предприятия с большим количеством заказов, строительные компании и конечно же начинающие предприниматели. Передвижные вибропрессы отвечеют потребностям частных застройщиков, которые например предпочитают производить изделия на площадке застройщика.

Турецкие компании на данный момент, лидируют в продаже вибропресс, оборудования. Меня заинтересовала компания Beyazli Grup. Эта фирма производит не только вибропрессы, но и бетонные заводы. Еще одно преимущество Beyazli Grup то что эта фирма является не только производителем вибропрессов, но и потребителем. Команда специалистов разрабатывает с каждым днем новые технологии так же тестируют качество изделий и их прочность.

Beyazli Grup вибропрессы выпускает под маркой BESS в наличии фирмы имеется порядку пятьдесят четыре видо вибропресс для производства стеновых блоков. Начиная от стационарных полуавтоматических и конечно же универсальные вибропрессы. Универсальные вибропрессы в основном очень хорошо продаются в Арабские Эмираты. В Россие больше всего предпочитается полуавтоматический, из-за большого количества спроса на стеновые блоки.

 5.png

 

Моя вам рекомендация покупая вибропресс связаться со специалистом компании Beyazli Grup уникальный подход к клиенту, поможет точно выбрать модель вибропресс для производства стеновых блоков.

• Специалисты компании внимательно относятся к выбору логистической фирме, таможенным услугам, процессу производства. Заказчик всегда в курсе о том на каком этапе производства его заказ.

• Еще один не маловажный вопрос это оплата; В компании Beyazli Grup любая оплата осуществляется через банковский перевод, также компания помогает покупателю с оформлением кредита, лизинга и аккредитива.

Начинающим предпринимателем рекомендую покупку вибропресс оборудования. Открыв завод по производству блоков вы сможете выйти на строительный рынок как профессиональный предприниматель.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота