БЛОГ

Шлакоблок оборудование

 Это оборудование которое производит бетонные изделия методом вибропрессования на основе гидравлики и пневматики. Шлакоблок оборудование очень восстребованы во всех странах мира особую популярность в России они заработали последние десять лет назад. Поскольку доступная цена и качество выпущеных изделий заинтересовала строительных компаний. Производство на станках очень прибыльная работа учитывая низкую себе стоимость сырья и других растрат.

 

block_making_machine_output.jpg

 

Вибропресс для производства блоков


На промышленном рынке особенно в строительстве, спрос на различные строительные материалы растет. Из-за потребностей в строительных материалах, таких как шлакоблоков, брусчатки, бордюры и другие. Станок для изготовления блоков, в настоящее время используются для производства в промышленных масштабах различных бетонных изделий.

Эти вибропрессы для производства бетонных блоков имеют возможность производить шлакоблоков, брусчатки, бордюры и другие виды бетонных изделий, для того, чтобы производить различные бетонные блоки, достаточно просто поменять пресс форму на машине. Производство бетонных изделий с помощью вибропрессы является самым современным методом, который используется практически во всем мире.

 

automatic_brick_making_machine.jpg

 

Преимущества вибропрессов по производству стеновых блоков


* Все наши машины имеют 2 года гарантии, включая оборудование поблизости

* Есть несколько вариантов для машин, их можно купить как полный завод (машина и все оборудование поблизости) или как мини-система (только машина и необходимое оборудование)

* Все технические характеристики машины, технические характеристики, визуальные материалы можно найти на наших сайтах.

* Подробности кампании, включая информацию о ценах, также вы можете проверить на наших сайтах.

* Можно отправить технический чертеж для каждой машины, которую вы планируете купить, и с этими чертежами легко подготовить свой собственный участок для установки машины.

* Мы можем предоставить все необходимые запчасти для машины, когда они вам нужны, и вы можете легко найти эти запчасти на своей земле.

* У нас есть система онлайн-поддержки, и она поможет вам в любое время, когда вы столкнетесь с какими-либо проблемами с машиной или у вас возникнут вопросы

* Мы используем высококачественные листовые материалы и электрические блоки для машин

 

 

Технология вибропрессования


Покупая станок любой предприниматель от малого до великого окупает его стоимость в течении шести месяцев, в такой короткий срок не один вклад в предприятие не окупается, но после выхода шлакоблочных станков все изменилось.

Технология вибропрессования меняется с каждым днем, станки усовершенствуют различными навыками. На сегодняшний день самые универсально оснащенные станки производятся в Германии. 

 Block_Making_Machine.jpg

 

Шлакоблочный станок купить


Шлакоблочный станок купить вы сможете в нашей компании по низким ценам. Наши квалифицированные специалисты помогут подобрать необходимое вам оборудование.

 

Шлакоблочный станок купить бу


Покупка шлакоблочного станка бу может превратиться не в ценную покупку а в разорение предприятия. Так как к покупке бу станка нужно тщательно относится изночально нужно прочитать характеристику станка, потом ознакомится с его системой управления (каждая фирма производитель производит станки по индивидуальной системе), также уточнить возраст станка основным показателем состояния станка является матрица-пуансон.

 

Quality-Block-Machine.jpg

 

Шлакоблочный станок в шымкенте


Шимкент, это новый процветающий город РК в котором с каждым днем все больше и больше развивается строительная промышленность. Шлакоблок оборудование имеют большой спрос среди шимкентских покупателей. Учитывая Шимкенсткий климат мы помогаем нашим клиентам с растаможкой и установкой линии. Также мы предоставляем покупателям обучение оператора не только одного человека но и при необходимости бригаду.

 

Semi-Automatic-Paving-Block-Making-Machine-For-Producing-Quality-Products.jpg

 

Шлакоблочный станок видео


Видео ролики станков вы сможете посмотреть в нашем youtube канале. Ссылка самого продоваемого станка: https://www.youtube.com/watch?v=E47m1ngrFgg PRS-400 уникальный станок который за одну формовку производит 4 шлакоблока на производственном поддоне.

 

Шлакоблочный станок своими руками


Шлакоблочный станок своими руками вы можете установить на своей территории, шлакоблочные станки производимые нашей компанией уникальны с упрощенной системой управления. При установке станка вам не понадобится спец оборудование или трудные конструкции для управления.

 

Заключение


Наша фирма находится в Турцию и называется Beyazli Group ( Завод строительних машин ) производитель станок для производоства шлакоблок, станок для производства тротуарной плитки, бордюров так же производство и продажа бетонных заводов для производства бетона.

Мы завершили производство машин для укладки тротуарной и блочной продукции на наших предприятиях, которые мы экспортировали в более чем 30 стран в соответствии с европейскими стандартами, и внимательно следим за развитием технологий в нашем секторе.

0
0
0
s2smodern
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2020 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок