БЛОГ

Оборудование для производства стеновой камень

Оборудование для производства стеновой камень это стационарный станок автоматического управления для производства строительных материалов различной геометрической формы. На станке для производства шлакоблоков можно производить двухслойную плитку, стеновые, облицовочные блоки, поребрики, бордюры любой длинны.

Станок для производства шлакоблоков или любых других изделий из бетона – окажутся незаменимым подспорьем, в случае если вы строите себе дачу, загородный коттедж или даже взялись за большой объект. Станок, решит проблему закупки дорогих стройматериалов, цена которых в разгар сезона зашкаливает даже на оптовых базах.

 

 Стационар; (стационарный станок позволяет производителю производить изделия большого количества. Станок предназначен для стационарного производства, при частом перемещении станка на станки или же вовремя производство могут возникнуть неполадки с производством.

На пример один из них это PRS 400 станок для производства шлакоблоков,имеет производить в день за восемь часов 4.000 шт.стеновой камень и 300 квадратный метр брусчатки,машина разробатана 24 часа в сутки.Благодаря специальным двигателям имеет возможность быстрого производства в больших количествах.  Станок окупается в течение года, что позволяет покупателю открыть второе производство уже через полтора года.

 y14.jpg

 

Вибростанок для производства шлакоблоков

Вибростанок для производства шлакоблоков, это прочное оборудование для производства строй материалов оснащенное последней технологией.

Производство шлакоблоков в домашних условиях

Производство шлакоблоков в домашних условиях трудная и не благополучная работа, для фабричного производства нужно покупать новое оборудование. Заказать новое оборудование для шлакоблоков вы можете в нашей компании.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. Pruva Media