БЛОГ

Станок для изготовления шлакоблоков

Приобретая дополнительные пресс-формы вы сможете производить шлакоблоки любой плотности и высоты.
В нашей компании имеется обширный каталог пресс-форм. В нашем каталоге вы можете выбирать модель понравившейся вам формы, также мы принимает индивидуальные заказы форм. Нарпимер; форма которая имеет популярность в вашей стране, может не иметь популярность в другой стране.

 

Block-Making-Machine-For-Producing-Concrete-Blocks.jpg

 

Штат квалифицированных специалистов,выбирут подходящий вам купить станок для изготовления шлакоблоков, также мы изготавливаем для вас бизнесс-план о том какой раствор должен использоватся в производстве, в течении какого срока станок себя окупает и т.д

 concrete_hollow_paving_block_machine.jpg

 

 

Самодельный станок для изготовления шлакоблоков


Наша фирма производит качественный единственный станок для шлакоблоков, по цене самодельного. Не тратьте время на изготовление самодельного станка, приобретайте наши станки с гарантией в 2 года.

 

Станки для производства блоков


Мы имеем станок нашей марки BESS который производит 4 шлакоблока, преобретая станок с 4-мя шлакоблоками вы экономите время на производство.

В эти дни если вы думаете купить любой станок для производства различных бетонных изделий именно на пример такие как шлакоблок, тротуарная плитка, бордюр маленкий или метровый, теплоблок или так далее тогда придется купить экономический, качественный и удобный вибропресс.

Вот в таком состоянии это будет лучше для вас если вы выбирают маленького станка который можно производить такие изделия.

Наша маленькая стационарная машина называется PRS 400 шлакоблочный станок, такой вид вибропресс имеет производить не только шлакоблоки но и другие бетонные изделия как на пример тротуарная плитка - виды бордюров - теплоблок - т.д высотой от 5 см. до 25 см.

Вот ниже вы сможете увидеть видео именно как такой станок работает в основном и если у вас возможности, вы сможете приехать в любое время в нашем фабрике даже для других наших моделей, сможете связаться с нами мы всегда помогаем вам для того чтобы найти самый подходяший станок для вас.

 Semi-_Automatic-_Block-_Machine-_For-_Concrete-_Blocks.jpg

 

Также, вы можете связаться с нашим менеджером по продажи по номеру или же написать на почту.

 

 

Заключение


Наиболее важным моментом является то, что если вы покупаете станок для производствашлакоблоков это означает, что вы можете производить бетонные блоки хорошего качества. Когда вам нужно произвести другие бетонные изделия, такие как брусчатка, бордюрный камень или другое, достаточно поменять форму.

0
0
0
s2smodern
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2020 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок