БЛОГ

Купить единственный шлакоблочный станок

Шлакоблок станок это вибропрессовочное оборудование для производства строй материалов. Основанное на гидравлический нажим и механический прессе. Купить единственный шлакоблочный станок, расчитывается на восьми часовую смену. Производительность некоторых станков расчитываеться на часовую производимость.

Вибропресс цена

  • Часто задаваемый вопрос, со стороны потециальных покупателей это, цена качественного прочного вибропресса.
  • Ответ на этот вопрос многократен так-как ни у одной фирмы ценовая политика не сходится друг  другом. Но учитывая некоторые нюансы каждый может разобратся в цене и качестве.

Также есть специальный вибропресс для производства тротуарной плитки.

Чем он отличается от стандартного?

Тем что, инетрные бункер который высыпается раствор, неможет одновременно производить верхний слой (облицовочный) для тротуарной плитки.

По вашему смотрению у нас различные станки есть именно полуавтоматические и автоматические тоже. Кстати такие вибропрессы имеют производить именно такие бетонные изделия на пример как : стеновой камень, бетонная тротуарная плитка, бордюр маленький или метровый, теплоблок и другие. Тем более для производства различных изделий просто достаточно поменяв пресс форму. Если вы купите полуавтоматический станок тогда вам нужно около 8 человек для управления и если вы купите автоматический станок тогда просто достаточно 6 человек. Возможно даже убирать количество оборудования если вам не нужно. На пример один из наших автоматических вибропрессов, это PRS 400 автоматический станок, ниже вы сможете читать именно какие спецификации этого станка для производства шлакоблоков и других бетонных изделий именно такие :

* Производимая мощность в день за восемь часов 4.000 штук стеновой камень и 300 квадратный метр тротуарной плитки тоже

* Машина разработана 24 часа в сутки

* Можно производить различные бетонные изделия

* У вибропресса один бункер для раствора

* Мы используем качественных различнх материалов для вибропресса

* Энергопотребление не много для управления вообще

* Монтаж и обучение оператора бесплатно

Но вибропресс для производства тротуарной плитки как раз и может производить потому что на нем имеется два инертных бункера, один для нижнего слоя (стандартного) второй для верхнего (цветного).

Если вы решили купить вибропресс для блоковто мы вам рекомендуем покупать его в нашей компании!

Для заказов и консультации обращайтесь к нам

 

20151228_121712.jpg

Турция в плане производства зарекомендовала себя лидером продаж в категории бюджетный шлакоблочный станок

  • Шлакоблочный станок, имеет большой спрос у частных застройщиков и малых предпринимателей. Эго популярность среди этих категорий застройщиков заключается в том что, сумма станка намного выгоднее нежели немецких аналогов. Автоматизация, гидравлика, механика производится по европейским стандартом что немало важно учитывая цену.
  • Любой заинтересованный покупкой станка потребитель может с легкостью набрав в поисковике Google ключевые слова шлакоблочный станок видео ознакомится с видео роликами и системой работы станка.                                    
 Станок для производства тротуарной плитки  Полуавтоматический вибропресс для производста шлакоблоков

 

Если же вы хотите не теряя времени заказать шлакоблочный станок, то рекомендация от нашей редакции это Турецкая компания Beyazli Grup фирма находится в черноморском крае Турции, в городе под названием Трабзон. Местонахождение города манит туристов своим панорамическим видом моря и чистой зелени.

Станок для производства шлакоблоков с высокими качествами

Станок для производства шлакоблоков с высокими качествами

Block-Making-Machine-For-Concrete-Hollow-Blocks.jpg

 

Контактный данные фирмы; моб.+9 0549 325 66 62 е-майл Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для детальной информации и концултации свяжитесь с нами, если возникли вопросы задавайте мы обязательно ответим на них,сделай заказу срочно.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота