БЛОГ

Продам станок для производства шлакоблока в России

Производимость станка, расчитывается на восьми часовую смену.Основанное на гидравлический нажим и механический прессе. Производительность некоторых станков расчитываеться на часовую производимость.

Шлакоблочный станок своимим руками чертежи
Схему чертежа станка, мы изготовливаем с командой квалифицированных специалистов учитывая новые технологии вибропрессования.


Шлакоблочный станок купить
Шлакоблочный станок купить, вы можете в нашей компании по выгодным ценам. Получив при этом беспрерывные сервис и кечество изделий.


Шлакоблочный станок видео
Видео ролик нашего станка вы можете посмотреть на нашем youtube канале; 
https://www.youtube.com/watch?v=MVaJyxQ9H2g


Самодельный станок для изготовления шлакоблоков


Наша фирма производит качественный единственный станок для шлакоблоков, по цене самодельного. Не тратьте время на изготовление самодельного станка, приобретайте наши станки с гарантией в 2 года.


Шлакоблочный станок на 2 блока
Мы имеем станок нашей марки BESS который производит 4 шлакоблока, преобретая станок с 4-мя шлакоблоками вы экономите время на производство

 IMG-20150606-WA0012_2.jpg

 

                                                      Самодельный станок для изготовления шлакоблоков

Мы предлагаем вам наш станок по цене самодельного станка. Преобретение нашего станка вам обойдется в такую же сумму.Свяжитесь с нами для детальной информации и для остальных вопросовСтанок для брусчатки своими руками Мы, не рекомендуем собирать станок для брусчатки своими руками.

Особенно в нашей компаний вы сможете найти любой модель для производства шлакоблоков,тротуарной плитки,бордюров или разные изделии. Даже производим бетонный завод который умеет производить товарный бетон для вашего производства.Продам станок для производства шлакоблока в России, если у вас есть такой проект что купить станок для произодства шлакоблоков или разные изделия, сможете обращаться к нам. Мы обязательно ответить на вопросы. У нас акция сейчас поэтому цены ниже

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота