БЛОГ

Станки для производства шлакоблоков в Харькове

Одна из главных достопримечательностей города - улица Сумская. Здесь находится театр оперы и балета, театр имени Шевченко, уютный зеленый парк Поэзии, памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко, а также множество ресторанов, клубов и всевозможных магазинов. Среди них выделяется знаменитый «Памятник Победы» – один из символов города, который харьковчане чаще называют «Зеркальной струей».В этом городе есть фирмы которые производятся станки для производства шлакоблоков в Харькове.

1485236517_1.jpg

 

Высококлассная линия для производства шлакоблоков в Харькове

Вибропресс для производства шлакоблоков сегодня совершенствуется наряду с внедрением новых строительных технологий. И только тот, кто опережает свое время, а не идет в ногу с ним, может предложить купить действительно качественные услуги и высококлассная линия для производства шлакоблоков в Харькове.

В процессе изготовления линии для производства шлакоблоков, мы используем только оригинальные комплектующие ведущих Турецких производителей. Формообразующая оснастка (матрица-пуансон) для линии для производства шлакоблоков изготавливаются из износостойких сталей.
Выпущенная нами линия для производства шлакоблоков - каждая деталь и составляющая имеют высокое качество подтвержденное долговременной эксплуатацией нашего оборудования.

 

hollow_block_machines.png

 

Качественный вибропресс для производства стеновых блоков

В нашей компаний есть раных качественных вибропрессов для производства стеновых блоков. Яркий пример - Линия для производства шлакоблоков серии PRS-400 для производства керамзитоблоков, бордюра и тротуарной плитки. Это эргономичная, производительная линия для производства шлакоблоков, не требующий значительных затрат электричества. При этом цена линия для производства шлакоблоков также будет варьироваться в пользу клиента, в зависимости от особенностей условий производственных помещений, в которых будет размещаться станок для производства шлакоблоков.

 

457.PNG                568.PNG                                                                                                           

 

2_3.jpg 

 

К основным видам деятельности в нашей компании можно отнести:
1. Проектирование, производство, запуск в эксплуатацию, сервисное обслуживание;
2. Изготовление вспомогательного оборудования;
3. Продажа вибропрессов и вспомогательного оборудования;
4. Разработка и изготовление строительной спецтехники объемного прессования под индивидуальные запросы клиента.
5. Модернизация станка для производства шлакоблоков в соответствии с требованиями рынка.

 

Вибропресс для производства брусчатки - Оборудование для производства качественной тротуарной плитки - Станок для производства брусчатки - Станок для производства шлакоблоков - Станок для производства декоративные блоки - Вибропресс для производства стеновых блоков - Станок по производству шлакоблока

 

Наименование  Полуавтоматическая Машина Prs 400 Мини  Завод Для Производства Шлакоблоков (Блок-Бордюр)
Код Акции: Bm-001
Цена Акции : 49.675 Usd
Гарантийный срок : Два Года
Производимая Мощность В День За Восемь Часов : 300 квадратный метр брусчатки / 4.000 Шт. Стеновой камень 40 х 20 х 2 см 
Машина имеет производить такие изделия как бордюр, теплоблок и т.д высотой от 5 См. До 25 См
Поставка : Исключая Поддоны, 40 - Вой Open TOP 1 Шт. / 40 - KA -Футовый HQ 2 Шт.

 

Контактная Информация Для Детальной Информации И Консултации

tolga.fw-min.png

 

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или предложения по работе с сайтом, обязательно напишите в чат и мы постараемся вам помочь.

Вы сможете связаться с нами в любое время для этого просто достаточно позвонить либо записать по электронной почте. Для других моделей, вы можете зайти нашего сайта и там все вы сможете найти именно любую информацию о машине.

 

 

 

 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок