БЛОГ

Станки для производства шлакоблоков в Астане

Промышленность Астаны: Целиноградский вагоноремонтный завод. Концерн «Цесна-Астык» (производство муки, хлебобулочных и макаронных изделий)  Энергетика, энергосбережение и ЖКХ в Астане. В Астане насчитывается более 30 подобных предприятий, наиболее крупные: АО «KEGOC» Казахстанская компания по управлению электрическими сетями, ТОО «PSC инжиниринг», SUNJOY (Санджой) ТОО. ТОО «Каз-Энергетика ЕТС», ТОО "Топливно-энергетическая компания «Жас-Мунай», ТОО «Север Энерго Уголь Снаб», ТОО «Ивлен-ЭнергоStyle», Государственное коммунальное предприятие «Жылу» на праве хозяйственного ведения Государственного учреждения «Управление жилья города Астаны», Акционерное общество «Казахстанский центр модернизации и развития жилищно-коммунального хозяйства», ТОО «АстанаЭнергоСбыт», ЗАО «Казахстан рто», ТОО «Аделина». Промышленность растет с каждым годом в Астане. Если подумаете купить какой нибудь вибропресс для производства шлакоблоков тогда вы сможете найти станков для производства шлакоблоков в Астане.

 

stolitsa-kazahstana-800x445.jpg

 

Хороший станок для производства блоков

Шлакоблок станок это вибропрессовочное оборудование для производства строй материалов. Основанное на гидравлический нажим и механический прессе. Производимость станка, расчитывается на восьми часовую смену. Производительность некоторых станков расчитываеться на часовую производимость. Для того чтобы производить качественных бетонных блоков, вам нужно купить какой нибудь хороший станок для производства блоков. Тем более в нашей фирме у нас есть разные станки для производства шлакоблоков, тротуарной плитки, бордюров и других изделии.

 

 254.fw.png

 

 

front_back_loader_and_unloader.fw.png

 

 Станок для производства шлакоблоков со всеми оборудованиями

Необходимый комплект станка для рентабельного производства
1. Шлакоблок станок, основная часть линии для производства бетонных изделий
2. Поддоны, деревянные крепления на которых формуются бетонные изделия.
3. Пресс-форма, сложный инструмент в котором бетонные изделия принимают форму.
4. Смеситель, оборудование предназначенное для производства раствора.
5. Сырьевой бункер, это являет собой конструкцию состоявшую из метала для прочного хранение заполнителей.
6. Конвейерная лента, количество конвейер в любом производстве подобного типа всегда бывает не больше двух штук, в основном первый для переправления инертных в смеситель второй для переправления готового раствора в формовку станка.
7. Цементный силос, в нем хранится цемент. Также с силосом всегда обязан быть и цементный шнек.
8. Панель управления, панель от которой шлакоблочный станок получает все командные управления. Управляет производством вибрацией, формовкой оператор который следит за производством и не покидает место до окончания формовки.
9. При автоматизированном станке, в линии к нему придаются роботы (накопитель-расфасовщик) пустых полных поддонов. Которые накапливают поддоны, что помогает в производстве за счет скорости и экономии в помещении производства. Автоматизированную систему в основном предпочитают потребители у которых нет большого помещения.
10. Робот сборщик (для всех изделий) робот который схватывает сухие изделия и переносит с помощью управления оператора на европоддон для готовки к продаже. Данный робот имеет два вида автоматизации ручной о котором я описал выше и автоматический, разница в роботах состоит в том что, автоматический робот собирает изделия без управления в ручную, любая команда движения поступает через панель управления.

Если вы думаете производить бетонных блоков с высокими качествами тогда вам нужно купить станок для производства шлакоблоков со всеми оборудованиями.

 

 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота