БЛОГ

Станки для производства тротуарной плитки - шлакоблоков в Бекабаде

52_big.jpg

 

Поселение носило название Хилково – в честь главного строителя. Вскоре поселение объединили с кишлаком Бекова – так возникла новая территория Бекабад. Город развивается как промышленный центр. Здесь действует крупный завод по производству цемента, а также металлургический комбинат. В регионе также функционирует гидроэлектростанция, предприятия пищевой отрасли и легкой промышленности, а также фирмы по выпуску стройматериалов. Такой город называется один из самых изветсных промышленных городах особенно в Узбекистане. Есть там станки для производства тротуарной плитки - шлакоблоков в Бекабаде но мы рекомендуем жителей Бекабаде, чтобы они выбирали нашу любую машину для производства шлакоблоков или тротуарной плитки.

 

IMG_20170505_151330.jpg


Вибропресс для производства тротуарной плитки - шлакоблков с автоматическим и полуавтоматическим станком

Наша как компания-производитель, имеет все возможности изготавливать линию для производства шлакоблоков согласно запросам клиентов. Все вопросы по комплектации и размещению техники в больших или малых помещениях, снижение энергоемкости, вибропресс для производства тротуарной плитки - шлакоблков с автоматическим и полуавтоматическим станком может быть решена нашими специалистами. Для детальной информации и консултации, вы сможете связаться с нами.

 

20160701_131940.jpg

Станок для производства стеновых блоков с высокими качествами

Для этого у нас есть не только производственные возможности, но и готовые технические решения. Линия для производства шлакоблоков серии PRS-400 для производства керамзитоблоков, бордюра и тротуарной плитки. Это эргономичная, производительная линия для производства шлакоблоков, не требующий значительных затрат электричества. При этом цена линия для производства шлакоблоков также будет варьироваться в пользу клиента, в зависимости от особенностей условий производственных помещений, в которых будет размещаться станок для производства стеновых блоков с высокими качествами.

К основным видам деятельности можно отнести:
1. Проектирование, производство, запуск в эксплуатацию, сервисное обслуживание;
2. Изготовление вспомогательного оборудования;
3. Продажа вибропрессов и вспомогательного оборудования;
4. Разработка и изготовление строительной спецтехники объемного прессования под индивидуальные запросы клиента.
5. Модернизация станка для производства шлакоблоков в соответствии с требованиями рынка.

 

 

 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. Pruva Media