БЛОГ

Станки для производства тротуарной плитки - шлакоблоков в Витебске

Последним восточно-славянским удельным князем был Ярослав Васильевич, который в 1318 году выдал свою дочь за князя Ольгерда, сына великого князя литовского Гедемина. Находясь в составе Великого Княжества Литовского, город пользовался льготами и автономией, вокруг него были возведены мощные фортификационные укрепления.

С 1506 года Витебск стал центром Витебского воеводства Великого Княжества Литовского, а с 1569 года - Речи Посполитой.
В 1597 году от короля Сигизмунда III Витебск получил свой герб и грамоту на магдебургское право, что давало возможность регулировать жизнь города с помощью собственной системы юридических норм.

Для Речи Посполитой Витебск оставался важной в стратегическом отношении крепостью на восточных рубежах.
В силу своего положения город постоянно становился участником кровавых войн, разрушался и восстанавливался . В XIV - начале XV вв. он пострадал от междоусобиц литовских князей Витовта и Свидригайло; в XVI - XVII вв. от войн между Москвой и Речью Посполитой (Ливонская война при Иване Грозном, войны при Алексее Михайловиче).
В 1708 году во время Северной войны между Швецией и Россией (в союзе с Речью Посполитой) город по приказу Петра I был сожжен, за финансовую поддержку, оказанную витебской знатью шведам.
В годы Отечественной войны 1812 года горд оккупировали войска Наполеона, нанеся ему значительный урон. Если вам интересно какие у нас станки для производства тротуарной плитки - шлакоблоков в Витебске или для других станков, обращайтесь к нам в любое время для этого просто достаточно позвонить либо писать на почту.

245.jpg

 

Станок для изготовление качественных шлакоблоков в Витебске

Компания Beyazli Group представляет вам уникальный станок для изготовление качественных шлакоблоков марки BESS. Станок имеет легкое управление, минимальное энергопотребление, качество шлакоблоков фабричного производства, станок разработан таким образом что на нем можно работать непрерывно 24 часа в сутки без остовки не ломаясь, среди функций станка имеется также производство не только шлакоблоков, но и троутарной плитки, теплоблоков и бордюр по размеру формовочной зоне. Для фабричного производства вы не обязаны покупать дорогостоющий комплект.. изночально вам понадобится толко смеситель конвейера и станок для изготовление качественных шлакоблоков в Витебске.

4_2.jpg 6e.jpg 8.jpg

             Пресс Форма Для Шлакоблоков                            Конвейер Подачи Инерт                            Станок Для Тротуарной Плитки

 

 

Станок для производства шлакоблоков видео в Витебске

Мы занимаемся поставкой во все страны мира в основном сотрудничем с странами СНГ. Преобретая у нас станок для производства шлакоблоков вы получаете беспрерывный сервис в течении 2 лет. Также мы продолжаем обслуживать наших клиентов и после продажи даже через 5-6 лет. Наши клиенты к нам често обращаются за второй покупкой не только станков но и бетонных заводов. Для того для того чтобы смотреть как такие станки в реальности работают именно видео станок для производства шлакоблоков в Нижнем Новгороде, пройдите по ссылке :

Ссылка; https://www.youtube.com/watch?v=E47m1ngrFgg

Мы рекомендуем вам посмотреть наш видео ролик станка для детального понятия как работает система станка.

 

             PRS_400_SEMI_AUTOMATIC.jpg              PRS_402_SEMI_AUTOMATIC.jpg                         PRS_600_SEMI_AUTOMATIC.jpg        


     Производительность в день                                 Производительность в день                                       Производительность в день

     4.000 штук стеновой камень                                300 м2 тротуарной плитки                                         6.000 штук стеновой камень

 

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или предложения , обязательно напишите нам и мы постараемся вам помочь.

Вы сможете связаться с нами в любое время для этого просто достаточно позвонить либо записать на электронную почту. Для других моделей, вы можете зайти нашего сайта и там все вы сможете найти именно информацию любую о машине.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота