БЛОГ

Станки для производства шлакоблоков в в Анкаре

 Среди из них стеновой камень это один из самых популярных строительных материалов. Этот материал имеет высокое качество и тем более экономично чем других. Можно с вибропрессами производит качественные материалы. Если вы думаете купить любой станок для производства шлакоблоков, сможете выбирать нашу фирму что особенно есть какие то станки для производства шлакоблоков в Анкаре.

 

SAM_2992.jpg                                                                          SAM_2641.jpg                                    SAM_3636.jpg       

 Вибропресс для брусчатки                                       Бункер для хранение раствора                        Готовые изделия стеновых блоков

Технологические поддоны для вибропрессования в Анкаре

Поддон это один из самых нужных материалов в производстве. Есть разные виды именно деревянные,пластические,металлические и тоже технологические поддоны на рынке. Технические преимущества технологических поддонов для вибропрессования:

*Более высокая производительность линии

*Большее кол-во циклов в минуту по сравнению с поддонами из мягких (хвойных) пород древесины

*Больший срок работы производственного оборудования

*Большая плотность, прочность и морозостойкость изделий

*Срок службы поддонов в три раза больше по сравнению с поддонами из мягких (хвойных) пород древесины

Поэтому при производстве,это хороший вариант купить технологические поддоны для вибропрессования в Анкаре. Если думаете купить этих поддонов, свяжитесь с нами в любое время. 

SAM_5762.jpg                  SAM_5977.jpg                                         SDC19797.jpg        

 Вибропресс для шлакоблоков                                      Готовые изделия стеновых блоков                             Конвейерные ленты

Вибропресс для производства шлакоблоков и других разных изделии

Наше оборудование имеет срок гарантии 2 года. При покупке вибропресс для производства шлакоблоков покупатель оплачивает нам наличными 30% от стоимости оборудования. Остальная часть оплаты делится на два равных взноса по 35 %.

5805_c131.jpg

Мы специально для клиентов которые купили у нас вибропресс для производства шлакоблоков, делаем скидки на покупку дальнейших материалов, таких как ( пресс-формы, пакетировочные материалы, порошковые — жидкие краски, компрессора и т.д ) Вы сможете узнать какие у нас 

вибропрессы для производства шлакоблоков и других разных изделии, для этого просто достаточно позвонить или писать сообщение на почту.

Для консультации звоните по номеру +90 549 325 66 62 Специалист по продаже предоставит нужную вам информацию.

Также вы можете написать нам по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

                            PRS_800_SEMI_AUTOMATIC.jpg                      PRS_802_SEMI_AUTOMATIC.jpg                                               PRS_1000_SEMI_AUTOMATIC.jpg 

Производительность в день 4.000 Шт. Стеновой камень и 300 квадратный тротуарной плитки, Машина разработана 24 часа

 

Анкара - один из древнейших городов мира, самые ранние упоминания о котором датируются VII веком до нашей эры. Для туристов он интересен многочисленными историческими памятниками разных эпох, развалинами Гордиона, несколькими десятками уникальных музеев и впечатляющими старинными святынями, среди которых выделяются своей красотой мечети Аладдина (XII век) и Хаджибайрам (начало XV века). Полюбоваться сказочными городскими пейзажами можно со смотровой площадки башни Атакуле высотой 125 метров, расположенной на центральной городской площади.


Анкара является крупным политическим и экономическим центром Турции с превосходно развитой инфраструктурой. Это обусловлено ее удобным местоположением на пересечении магистральных транспортных путей, наличием крупных промышленных объектов, высших учебных заведений, крупных банков и торговых компаний.
В турецкой столице есть живописные парки и бульвары, богатая Национальная библиотека, театры, современные развлекательные центры и огромный выбор ресторанов. Особой гордостью Анкары является аквапарк Water City, предлагающий широкий спектр развлечений и принимающий ежедневно до нескольких тысяч посетителей.

ankara.jpg
Транспорт
В Анкаре широко распространены автобусы двух типов: муниципальные, окрашенные в сине-белый цвет, частные трансферы синего цвета и частные двухэтажные зеленые автобусы. Все они используют одну сеть остановок и маршрутов. В муниципальном автобусе одна поездка обходится в 1,75 турецких лир.
В городе также функционирует метро, состоящее из двух линий. В дневное время курсируют маршрутные такси (долмуши). Во всех видах общественного транспорта используется единый билет, представляющий собой магнитную карту, рассчитанную на несколько поездок. Приобретать его необходимо заранее в киосках и на станциях метро.
Разумной альтернативой общественному транспорту являются такси, оснащенные таксометрами. Стоимость посадки - 2,2 лиры, далее - 1,9 лиры за километр.


Кухня и рестораны
В Анкаре имеется большое количество баров, кафе и элитных ресторанов, где можно в полной мере насладиться национальными традициями. Турецкая кухня по праву считается одной из лучших в мире благодаря разнообразию и использованию натуральных продуктов. Наиболее популярны блюда из овощей, ягнятины и рыбы, приготовленные разными способами. Особое внимание уделяется турецким сладостям, фруктам и ягодам, которые в обязательном порядке подаются на десерт.
В центральной части Анкары особой популярностью у туристов пользуется ресторан Tevfik Kis Pide and Kebap, фирменными блюдами которого являются яйца омар-паша, люля-кебаб и турецкий шашлык с баклажанами. Приятно удивляют недорогие закусочные, разбросанные по всему городу, предлагающие очень вкусные кебабы, шаурму, мороженое, фруктовые десерты и фреши. В городе также есть много заведений, представляющих кухни народов мира. Средний счет в ресторане составляет 25 – 50 долларов, в кафе – 15 – 20 долларов.


Шоппинг
Понятие «высокий шоппинг» в Анкаре отсутствует, но это не значит, что здесь не удастся пополнить свой гардероб или приобрести оригинальные подарки. В городе имеется достаточное количество торговых заведений, чтобы удовлетворить потребности шопоголика.
Количество местных торговых центров удивит даже самых требовательных модниц – их больше десяти. Наиболее популярны у туристов - Ankamall и Panora, здесь можно найти изделия ведущих мировых брендов. Кроме того, турецкие производители радуют высококачественными товарами. На главной улице Анкары – Салман – расположено множество магазинов и сувенирных лавок с огромным выбором подарков. Основная часть магазинов Анкары работает с 10:00 до 22:00.
В Анкаре трудно обойти стороной шумные рынки. Они, как шкатулки, здесь можно найти практически все – от специй до одежды и предметов интерьера. А, главное, все по очень низким ценам! Самый известный рынок турецкой столицы - Cıkrıkcılar Yokusu, расположен в районе Улус.

indir_1.jpg
Климат
Климат Анкары - умеренно-континентальный, выражены четыре сезона. Лето жаркое, засушливое и продолжительное, с большими амплитудами суточных температур. Зима здесь снежная и относительно холодная. Весна, как правило, наступает поздно, лето продолжается с середины мая до конца сентября. Осень затяжная, с постепенным изменением погоды. Основная масса осадков выпадает в период межсезонья.
Средняя температура января составляет 0 °C, морозы ниже −15 °C наблюдаются редко. Летом столбик термометра поднимается до +23°C - +25°C, но иногда наблюдается жара выше +35 °C. Наиболее комфортное время посещения Анкары – весна и осень.
Анкара: особенности
В Анкаре категорически запрещено фотографировать турецких женщин, особенно тех, чьи головы покрыты черными платками. Прежде, чем сфотографировать мужчину, необходимо спросить у него разрешения.
Туристов в яркой и слишком вызывающей одежде могут не пропустить на территорию культурных достопримечательностей.
Употребление алкоголя разрешено только в специально отведенных для этого местах. Нарушителей ждет крупный денежный штраф.


Чаевые
Чаевые в кафе и ресторанах Анкары оставлять не принято. Но, если непременно хочется отблагодарить услужливого официанта, можно оставить чаевые в размере 10% от суммы чека – щедрость обязательно будет оценена по достоинству. Носильщикам и горничным в отелях при желании можно оставить вознаграждение (не более одного доллара), таксистам платить сверх счетчика не принято.


Интернет и мобильная связь
Интернет в Анкаре есть как беспроводной, так и стационарный. Зайти в Сеть можно в интернет-кафе, отелях, ресторанах и других общественных местах. В некоторых заведениях имеется бесплатный Wi-Fi, в большей части гостиниц эта услуга уже включена в стоимость проживания.
Мобильный интернет возможен с сим-картой как местных, так и российских сотовых компаний. 3G интернет предоставляют турецкие операторы. Воспользоваться им можно с телефона или модема, который продается в офисах связи.
Мобильная связь в турецкой столице работает хорошо. Международные звонки выгоднее совершать по местной сим-карте или карте TravelSim.


 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота