БЛОГ

Бетонные заводы в Измире

Бетон, это один из самых популярных строительных материалов. Этот материал имеет высокое качество и тем более экономично чем других. Можно с бетонными заводами производит качественные бетоны. Если вы думаете купить линии для производства бетона, сможете выбирать нашу фирму что есть хорошие бетонные заводы в Измире но все равно обращайтесь к нам для начала.

* Возможность опционально добавлять и убирать количество оборудованияпо вашему усмотрению.

* Станок имеет производить брусчатки и другие различные бетонные изделиия ( просто достаточно поменяв пресс форму )

* Мы можем предоставить все необходимые запчасти для вибропресса когда они вам нужны, и вы можете легко найти эти запчасти на своей земле.

* Машина сделана работать 24 часа в сутки без перерыва
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔

Производственная мощность (8 часов) 4,000 шт. шлакоблоков и 300 квадратный метр тротуарной плитки

Нажмите на ссылку для детальной информации о вибропрессе

https://bessvibropress.ru/prs-400-yari-otomatik-briket-maki…

↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔

⏰ Возможно обращаться к нам в любое время либо позвонить либо отправить сообщение на электронную почту

? Возможно дать вам технические чертежи для вибропресса

↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔

Контактная информация:
Электронная почта : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Номер : +90549 325 66 62 (Whatsapp) или (Viber)

#Полуавтоматический станок для производства_тротуарной_плитки #Вибропресс_для_изготовление_брусчатки
#Станок_маленький_для_производства_тротуарной плитки
#Автоматическая_машина_для_изготовление_брусчатки
#Оборудование_для_производства_качественных_тротуарной_плитки
#Вибропресс_для_производства_тротуарной плитки_по_удобной_цене 


 

 

 

Продажа бетонных заводов цена в Измире

Бетонный завод - это производственная линия, которая включает в себя различное бетонное оборудование.В эти дни особенно за последнее время популярно заниматься бизнесом именно с бетонноми заводами.В промышленности особенно в бизнесе очень важно производить быстро именно поэтому если вы решили купить бетонного завода,вы должны выбирать хорошего и удобного.У нас в компаний продаются бетонных заводов и продажа бетонных заводов цена,очень удобная для наших клиентов. Если вам интересно узнать какая продажа бетонных заводов цена в Измире.


Краткие Сведения О Машине
Automatic-Paving-Block-Machine-With-Double-Hoppers.jpg
Semi-Automatic-Paving-Block-Making-Machine-For-Producing-Quality-Products.jpg
Paving-Block-Machine-With-Automatic-Automation.jpg

Качественнный товарный бетон в Измире

Особенно на промышленном рынке это важно имеет качественный товарный бетон. Если вы планируете производить качественный бетон тогда нужно купить хороший станок именно как польный комплект со всеми оборудованиями. У нас в компаний мы производим бетонные заводы, производительность в день в часа 30 м3 до 120 м3. Для детальной информации, обращайтесь к нам в любое время. Мы рекомендуем что смотрите какой качественнный товарный бетон в Измире и в нашей компаний есть других моделей.

 

Измир — третий по величине город Турции, бывшая Смирна. После Стамбула Измир — самый значительный турецкий порт.

izmir-03.jpg

 

Точная дата основания Смирны неизвестна, в древности город был торговым и культурным центром, сравнимым с Троей. Смирна завоевывалась ионийцами, была разрушена лидийским царем Алиаттом I, Александром Македонским, восстановлена в эллинистический период Антигоном I и Лисимахом. Город серьезно пострадал при землетрясении 178 года до н.э. В византийскую эпоху Смирна считалась вторым городом империи. В 1415 году Смирна была завоевана Мехмедом II и включена в Оттоманскую империю. Пережив разрушительные землетрясения 1688 и 1778 годов, город стал крупным торговым центром с населением свыше 100 тысяч человек. После развала Оттоманской империи город оказался в составе Греции, но в 1922 году был захвачен турецкой армией во главе с Мустафой Кемалем.

С вершины горы Пагус, где расположена Бархатная крепость, открывается прекрасный вид на город и Измирский залив. В Парке Культуры раскинулись павильоны Измирской ярмарки. На территории парка расположены озеро, зоопарк, многочисленные детские игровые площадки и чайные. Одна из достопримечательностей Измира — базар, на который можно выйти по бульвару Эшреф Паша. Здесь множество лавок старьевщиков, расположенных на небольших площадях с фонтанами.

Бетон, это один из самых популярных строительных материалов. Этот материал имеет высокое качество и тем более экономично чем других. Можно с бетонными заводами производит качественные бетоны. Если вы думаете купить линии для производства бетона, сможете выбирать нашу фирму что есть хорошие бетонные заводы в Измире но все равно обращайтесь к нам для начала.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок