БЛОГ

Шлакоблочный станок купить для производства разных шлакоблков и блоков

С правильно подготовленным бизнесс планом любой даже неопытный начинающий предприниматель сможет заработать на производстве и поставке строй материалов состояное.Наши клиенты очень часто обращаются к нам за покупкой второго станка с целью расширять предприятие. Иметь в наличии большой ассортимент пресс-форм даст вам возможность отвечать на требования клиента и за короткий срок зарекомендовать себя на промышленном рынке. Вы дольжны думать хорошо об этом именно при покупке шлакоблочный станок купить для производства разных шлакоблков и блоков.

Составляя бизнесс план для по названием шлакоблочный станок купить, нужно брать на заметку некоторые детали такие как;

  • Преднозначение станка (конкретно какие изделия вы собираетесь производить)
  • Автоматизация станка (станки с автоматической системой занимают меньше помещения и меньше персонала в управление)
  • Рецептура качественного раствора (залог качественного блока это, однородно замешанный раствор)

IMG_20170504_120059.jpg

 

Шлакоблочный станок своими руками чертежи

Собрать шлакоблочный станок своими руками очень трудная работа, при изготовлении шлакоблочного станках в домашних усливиях по чертежам, нужно учитывать пресс нажим станка так как у самодельных станков мощьность не хватает для фабричного производства.

Шлакоблочный станок видео

Видео ролик шлакоблочного станка вы можете посмотреть на нашем youtube канале; https://www.youtube.com/watch?v=E47m1ngrFgg

В видео вы увидите станок, который за один нажим производит 4 блока. Это минимальная производимость наших станков с управлением полуавтомат.

Шлакоблочный станок на 2 блока

Наша компания не производит станки на 2 блока, так как станки которые производят 2 блока предназначены для домашнего производства.

Блочный станок цена

Цены на блочные станки меняются сезонно, в каждой компании ценовая политика меняется каждые 6 месяцев.

Купить шлакоблочный станок б у

Покупать б у станки, мы не рекомдуев в том случаи если вы начинающий предприниматель. Покупка станка б у для вас будет прибыльная в том случаи если вы собираетесь занаятся постройкой малого объекта. Например; летней кухни или гаража.

Мы всегда рекомендуем нашим клиентам шлакоблочный станок купить для производства разных шлакоблков и блоков по выгодным ценам которые мы состовляем для каждого клиента с минимальным и максимальным бюджетом.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. Pruva Media