БЛОГ

Шлакоблочный станок купить для производства разных шлакоблков и блоков

С правильно подготовленным бизнесс планом любой даже неопытный начинающий предприниматель сможет заработать на производстве и поставке строй материалов состояное.Наши клиенты очень часто обращаются к нам за покупкой второго станка с целью расширять предприятие. Иметь в наличии большой ассортимент пресс-форм даст вам возможность отвечать на требования клиента и за короткий срок зарекомендовать себя на промышленном рынке. Вы дольжны думать хорошо об этом именно при покупке шлакоблочный станок купить для производства разных шлакоблков и блоков.

Различные аппараты для автоматического станка

Пресс форма для станка котоый имеет производить шлакоблоков

Задний робот для пустых поддонов

 

Составляя бизнесс план для по названием шлакоблочный станок купить, нужно брать на заметку некоторые детали такие как;

  • Преднозначение станка (конкретно какие изделия вы собираетесь производить)
  • Автоматизация станка (станки с автоматической системой занимают меньше помещения и меньше персонала в управление)
  • Рецептура качественного раствора (залог качественного блока это, однородно замешанный раствор)

IMG_20170504_120059.jpg

 

Шлакоблочный станок своими руками чертежи

Собрать шлакоблочный станок своими руками очень трудная работа, при изготовлении шлакоблочного станках в домашних усливиях по чертежам, нужно учитывать пресс нажим станка так как у самодельных станков мощьность не хватает для фабричного производства.

Шлакоблочный станок видео

Видео ролик шлакоблочного станка вы можете посмотреть на нашем youtube канале; https://www.youtube.com/watch?v=E47m1ngrFgg

В видео вы увидите станок, который за один нажим производит 4 блока. Это минимальная производимость наших станков с управлением полуавтомат.

Шлакоблочный станок на 2 блока

Наша компания не производит станки на 2 блока, так как станки которые производят 2 блока предназначены для домашнего производства.

Наша компания находится в Турции, мы производим различные станки для изготовления бетонных блоков как стеновой камень, тротуарная плитка, бордюр, теплоблок, термоблок и еще. Наши полуавтоматические и автоматические станки они высокопроизводительные вибропрессы, имеют производить бетонные блоки для мощения - пустотелые блоки - изолированные блоки - различные бордюрные камни - теплоблоки и дымоходные блоки, высота которых должна быть от 5 до 25 см. Автоматическая машина для производства бетонных блоков разработана с применением новейшей технологической системы, большинство наших запасных частей для машин от качественных компании, и вы можете найти наши запасные части для машин повсюду.

Мы предлагаем различную автоматическую или полуавтоматическую машину для создания бетонного блока в различных технических характеристиках, чтобы удовлетворить различные потребности клиентов по разумным ценам.

Ниже приведены гарантии автоматических или полуавтоматических вибропрессов для бетонных блоков:

Качество: Наши станки спроектированы и изготовлены с использованием материалов самого высокого качества

Сервис: Наши станки предлагают отличное своевременное обслуживание с обученными техническими специалистами онлайн-команды.

Запасные части : Качественные запасные части могут поставлены в очень короткие сроки

Блочный станок цена

Цены на блочные станки меняются сезонно, в каждой компании ценовая политика меняется каждые 6 месяцев.

 

Полуавтоматическая машина для производства шлакоблоков с двойными бункерами

Полуавтоматическая машина для производства шлакоблоков с двойными бункерами

Высокое качество смеситель

 

Купить шлакоблочный станок б у

Покупать б у станки, мы не рекомдуев в том случаи если вы начинающий предприниматель. Покупка станка б у для вас будет прибыльная в том случаи если вы собираетесь занаятся постройкой малого объекта. Например; летней кухни или гаража.

Мы всегда рекомендуем нашим клиентам шлакоблочный станок купить для производства разных шлакоблков и блоков по выгодным ценам которые мы состовляем для каждого клиента с минимальным и максимальным бюджетом.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота