БЛОГ

Технология производства шлакоблока

Технология производства шлакоблока

На нашем станке вы можете производить строй материалы в раствор которых вы можете добовлять опилки, морские ракушки, керамзит, уроль, щебень, гравий, арболит. Для фабричного производства строй материалов вы не обязаны вкладывать большую сумму... Для начала вам будет достаточно купить сам станок, пресс-формы (на ваше усмотрение), смеситель (миксер) и конвейерные ленты. С таким комплектом оборудования вы можете производить изделия по ГОСТу не хуже предприятий в которых стоит немецкие аналоги.

После того как ваш, завод начнет окупатся, вы сможете постепенно докупать нужное вам комплектующее. Это может быть; цементный силос, шнек, бункер в комплекте с лентами, роботы укладчики (ручного, полуавтомат управления), дробилки (для легких материалов, таких как пемза), дозаторы (для быстрого произовдтсва), дополнительный смеситель (для производства декоративной плитки, также облицовочной).Технология производства шлакоблока очень важно если вы планируете производить качественных разных блоков.Чтобы заказать оборудование для производства строительных блоков звоните нам по номеру или же пишите на почту.

6.jpg


Виды шлакоблоков
Давайте определимся, какой же вид шлакоблока лучше выбрать для работы. Для того чтобы ответить на этот вопрос, мы рассмотрим виды шлакоблоков, отличающиеся друг от друга по пустотности (наличии полостей и их общий объём).

Монолитным (полнотелым) называют блок, который изготовлен без полостей ,т.е. цельный. К достоинствам такого вида шлакоблоков можно отнести запас прочности, к недостаткам — низкую теплоизоляцию и большой вес.
Блок с коэффициентом пустотности 30%, самый популярный из всех видов шлакоблоков, так называемая «золотая середина». Такой вид шлакоблоков отличается средними показателями теплоизоляции и прочности.
Блок с пустотностью в 40% за счет большего объёма полостей имеет высокую степень теплоизоляции, но при этом уступает в прочности из-за сравнительно тонких стенок.

3.jpg
Чем лучше наполнить формы?

Если вы налаживаете производство шлакоблоков в домашних условиях, знайте – нет универсального состава, каждый мастер подбирает свою, уникальную рецептуру, которая больше подходит для конкретной бани и которая зависит от уже имеющегося шлака. Но стандартная рецептура шлакоблока такая: 7 частей шлака, 2 части песка и 2 части гравия, 1,5 части хорошего цемента (марка от М400) и от полутора до 3-х частей воды. Принятые размеры шлакоблока – 39х19х20 см, но используются в частном строительстве и габариты 40х20х20 см. Кроме самого шлака наполнителем для таких блоков берут золу, другие отходы горения угля, гравий, обработанные опилки, перлит, отсев камня и гранита, гипс, кирпичный бой и им подобные. Для большей пластичности блоков еще добавляется пластификатор – это 5 грамм на один блок, при вибролитье. Для чего? Именно это вещество значительно повышает прочность блока, его морозостойкость и водонепроницаемость, избавляет от трещин.


Если у вас есть какие то планы купить любой станок для производства шлакоблоков, тротуарной плитки, бордюров или разные изделия. Сможете зайти на нашу страницу и сможете там читать детальную информацию о любой машине и сможете бы узнать какую технологию производства шлакоблока мы используем. Для других моделей и консултации позвоните нам или отправите сообщение на почту. Мы обязательно ответим на ваши вопросы.

 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота