БЛОГ

Станок для производства стеновые блоки

 ПРИМЕР УСТАНОВКИ ЛИНИИ / АВТОМАТИЧЕСКИЙ СТАНОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ШЛАКОБЛОКОВ И ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ

879.JPG


Видео машины для изготовления бетонных блоков

Если вы хотите купить машину для изготовления бетонных блоков или блок-формовочную машину, вы можете посмотреть видео ниже. Процесс полного производства блоков - это те же самые другие типы блоков. В зависимости от выбора заказчика мы можем изготовить ручную шлакоблочную машину (полуавтоматическую) или полностью автоматическую  шлакоблочную машину.

 

За последнее время уже очень важно решить в каком виде оборудование для производства. Покупая оборудование для блоков,вы можете получить выгодную скидку.На пример наше оборудование имеет высокий показатель долговечности.Тем более на все механические части на два года гарантии.Из износостойких сталей изготавливаются шлакоблоков для производства, станок для производства стеновые блоки и для оборудования.Каждая деталь и составляющая имеют высокое качество подтвержденное долговременной эксплуатацией нашего оборудования.

 

 

 

 

 

 

 

ПРИМЕР УСТАНОВКИ ЛИНИИ / ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКАЯ МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СТЕНОВЫХ БЛОКОВ

6874.JPG

Производственная Мощност В День За Восемь Часов 

Стеновой Камень : 4.000 Шт.

Тротуарная Плитка : 300 Квадратный Метр

Бордюр : 1.000 Шт.

Нужный Персонал Для Управления : 8 Человек

Срок Гарантий : Всего 2 Года

Запасные Части : Есть

 Если планируете производить качественных блоков в бизнесе, тогда необходимо нужно купить какой то вибропресс новый для изготовление шлакоблоков,  Многие преимущества у нас для покупки. Свяжитесь с нами для детальной информации...

 

block_machine_semi_automatic.jpg

 

На оборудование вибропрессов наши цены очень доступные. Можете получить ценовую информацию,техническую информацию о конкретном оборудовании для производства блоков, вибропрессе, гарантийные условия, спецификация продукции в нашем веб-сайте компании и в виде цифрового каталога предлагаются для наших клиентов.Поэтому если главная цель вибропресс для производства блоков купить,пожалуйста свяжитесь с нами срочно или скоро.

 ГОТОВЫЕ БЕТОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

FB_IMG_1477078333853.jpg

 

Сделан шлакоблок из раствора

Процесс шлакоблочных машин экономически эффективен с новой формой пресс-формы для стареющих блоков, с наружной поверхностью внизу. Депрессивные куски помещаются в полый цементный блок. Затем цементный препарат выбрасывается сверху, чтобы получить гладкую наружную поверхность блока для изготовления из бетона. Для блочных машин гравий, хорошо перемешанный, с песком и цементом, затем сбрасывается в форму полых блочных машин экономически эффективным способом. Когда пресс-форма наполовину заполнена, металлический блок, известный как ядро, помещается в положение блочных машин. Затем пресс-форму блочных машин накладывают на верхнюю часть материала и набивают. Он быстро затвердевает под давлением и можно взят из блока изготовления из бетонной формы сразу поэтому нужно использовать любой станок для производства стеновые блоки.

 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок