БЛОГ

Производство бордюров

Вы можете использовать отходы в качестве сырья. Это экономит энергию и уважает окружающую среду с помощью кирпичной машины. плиты из плит, плита из полистирола, цена часа, часовая плита ледяного листа, лучи часа, размеры вагона, бетонная плита, деревянные плиты.

Пример Разные Бетонные Изделия Сделаны С Нашими Станками

269856.JPG

Типы бордюров

 Бордюры делятся на виды в зависимости от назначения и материала, используемого в производстве:

* По первому критерию выделяют дорожный, тротуарный и садовый бордюр.

* По материалу он делится на вибропрессованный, бетонный и гранитный.

* Назначение дорожного ограждения заключается в разделении проезжей и пешеходной части, тротуарного – в защите покрытия. Садовые ограждения используют как в качестве декора, так и для укрепления садовых дорожек.

* При оформлении участка бордюрными камнями следует помнить, что заложенный в почву бетонный материал может нарушить циркуляцию грунтовых вод. Чтобы этого избежать, камни не стоит располагать слишком плотно.

Разные Окраски И Безокраски Бордюра

6597.JPG

Накопительная машина стационарная, спроектированная и изготовленная с использованием самых современных технологий и обширного опыта BESS. Он подходит для производства различных бетонных изделий, таких как кирпичи, бордюры, сплошные или полые блоки и т. Д. Поскольку наша машина имеет высокое качество и экономичную цену, она действительно популярна среди клиентов в Марокко, Тунисе, Мали, Объединенных Арабских Эмиратах, Катаре, Алжире, Ливии, Саудовской Аравии, России и других. еще.

 Пример Как Производятся Бордюров

Мы уже надолго производим станки для производства шлакоблоков, тротуарной плитки, бордюров, брусчатки, пресс форму и бетонные заводы. Если вы подумаете начинать купить любой вибропресс в этом бизнесе, мы тогда рекомендуем для вас чтобы вы обратились к нам.

 

 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота