БЛОГ

Производство для шлакоблочного станка?

Производство шлакоблоков

Beyazlı Grup предлагает эти машины со своими брендами PRESMAK и VESS, которые все еще являются лидерами в производстве бетонных блоков. Наша автоматическая и полуавтоматическая машина производит тротуарной плитки, шлаковлочные блоки и бордюры, они очень устойчивые и устойчивые при высоком гидравлическом давлении. Такие машины оснащены лучшей технологией, которая дает преимущество работы, выгодной нашим клиентам. Машина имеет возможность работать 24 часа в сутки и 24 часа при производстве всех смоделированных продуктов (блок бриза, тротуарной плитки, бетонные блоки) с автоматическими и полуавтоматическими станками.

20150516_192347.jpg

Станок для производства шлакоблоков работает гидравлическим давлением и механическими вибрациями. Он может работать 24 часа в сутки - он содержит два слоя, что позволяет нам получать тротуарной плитки с более гладкой поверхностью или двумя цветами, повышенное давление для большей устойчивости. Бетонные блоки высотой от 6 см до 38 см между каждой геометрической формой, шлакоблоком, тротуарной плитки, сланцем, бордюром. С помощью той же полуавтоматической машины путем изменения формы. 8 часов в сутки производит самоблокирующиеся 200- 900 - 1000 м2 тротуарной плитки и от 4000 до 10.000 -12.000 штук шламоблока до 20x40x20 см.
Наша высококачественные вибропрессы для произодства тротуарной плитки и наши конкурентоспособные цены позволили нам завоевать клиентов во многих странах, таких как Россия, Украина, Казахстан, Узбекистан, Марокко, Объединенные Арабские Эмираты, Катар, Алжир, Ливия, Саудовская Аравия, Гвинея, Демократическая Республика Конго и т. Д. Чтобы лучше обслуживать наших международных клиентов, мы постоянно расширяем нашу международную сеть продаж.


Полуавтоматический станок для производства шлакоблоков и тротуарной плитки

Станок для производства шлакоблоков по выгодной цене

Производственная мощност в день за восемь часов : 4.000 тысяч штук стеновой камень и 300 квадратнтый метр тротуарной плитки

Срок изготовления : До 90 дней

Поменять пресс форму : Можно производить бордюров, теплоблоков и бетонные изделия высотой от 5 см до 25 см.

Пройдите по ссылке для детальной информации о машинеhttps://goo.gl/xQjyZs

Для того чтобы узнать какие то станки мы производим, свяжитесь с нами в любое время и вы сможете узнать какие то варианты есть для производства с шлакоблочными станками

Станок для производства тротуарной плитки будет производить фабричные изделия, при присутствие ниже описанного комплектующего оборудования.

  1. Смеситель (принудительного действия или ручной строительный миксер)
  2. Конвейерная лента
  3. Деревянный паллет
  4. Пуансон
0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота