БЛОГ

Надежные фирмы которые производятся станки для производства шлакоблоков

Завод по производству оборудования для стеновых блоков - тротуарной плитки - бордюров. Вибропрессы производятся на заводе, экспортируются в страну происхождения клиента.

Автоматический станок для производства брусчатки

Автоматический станок для производства брусчатки

Технология используемая для производства шлакоблоков, тротуарной плитки, бордюров или другие бетонные изделия соответствует европейским стандартам. Использование новейших технологий на этих бетонных шлаблочных станках привело к различиям в качестве качества. Двигатель с очень высокой мощностью обеспечивает частоту колебаний более 4500 об / мин. Эта технология позволяет машине производить не только шлакоблочные блоки (или тротуарной плитки), но также:

Если вы собираетесь купить любой станок тогда для начала нужно интересоваться с надежными фирмами которые производятся станки для производства шлакоблоков. С нашими станками вы умеете производить разные бетонные изделия именно такие как : Шлакоблок, Тротуарная Плитка, Бордюр, Брусчатка И Другие Разные Бетонные Изделия.

 

 * Высокое качество работ

* Интеллигентные, опытные прорабы с высшим образованием

* Специализированные бригады

* Гибкая ценовая политика

* Использование качественных материалов

* Машины разработаны 24 часа в сутки.

* Просто поменять пресс форму, можно производить разные изделия как     стеновой камень, бордюр и теплоблок.

* Срок гарантий 2 года.

* Установка машины без платно в вашем регионе

 

 

 

 

Цена на вибропресс оборудование, меняется в зависимости от компании производителя.

• Немецкие произоводитель завышают цены благодаря своей прочной конструкции.
• Турецкие производители начинают притеснять немцев, благодаря качеству по эвропейским стандартам и ценам которые такие же как и у отечественных аналогов.
• Беларусские произоводители славатся в Россие но, валюта (евро) по которой они продают станки не позволяет покупать станок каждому предпринимателю.

Кстати мы всегра рекомендуем для наших клиентов, для начала нужно найти качественные и надежные фирмы которые производятся станки для производства шлакоблоков.

 

 

 

  

 

 

 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок