БЛОГ

Полуавтоматический станок для производства тротуарной плитки

Особенно за последнее время это вообще очень модно купить полуавтоматический станок в бизнесе. С нашими уникальными станками просто поменять пресс форму вы сможете производить разные изделя как стеновой камень, тротуарной плитки и так далее...

 Укладчик представляет собой блок из камня или бетона, используемый для прокладки дороги. Наша компания признана как в Турции, так и во всем мире для коммерциализации оборудования для производства связующего. Шлакоблочные и машины для производства тротуарной плитки - Надежные машины · Полуавтоматические машины · Надежные машины · Качественные машины


Пример автоматического вибропресса для производства бетонных изделий

Automatic_Block_Making_Machine.jpg

  Завод по производству брусчатки

Наша компания признана как в Турции, так и в остальном мире для коммерциализации машин для производства тротуарной плитки, которые также называются брусчаткой. Машины производятся на заводе, расположенном в Турции, а затем экспортируются в страну происхождения клиента. Кстати мы производим станки для производства шлакоблоков и для других разных бетонных изделий тоже.

 Технология, используемая для производства брусчатки соответствует европейским стандартам. Использование новейших технологий на этих бетонных блочных станках привело к различиям в качестве качества. Формат блоков или брусчатки зависит от выбора клиентов. Машина имеет возможность производить блоки или бордюры размером от 5 до 50 см. Машина производит от 4 до 24 блоков за один раз. После покупки мы поставляем три формы по выбору клиента. Эта технология позволяет машине производить не только троуарной плитки, но и:

Полуавтоматический станок для изготовления качественных блоков

Блоки (или кирпичи),
Садовые границы (или бордюры),
Также плиты для строительства зданий.
Эта технология также позволяет делать все эти типы материалов в цвете.

 Полуавтоматический станок для производства шлакоблоков

Описание линии вибропресса для произвоства брусчатки

Станок для производства тротуарной плитки - Машина, используемая для производства тротуарной плитки, шлакоблоков, бордюров и разного назначения. Оснащен различными системами (полуавтоматическими, автоматическими и полностью автоматическими в соответствии с запросом заказчика). Никакие дополнительные затраты не включаются после покупки отдельно от места установки, которое клиент должен будет построить. . Крыша не является обязательной. 1/3 производственной площади должны быть покрыты бетоном. У клиента есть возможность добавить дополнительное оборудование или уменьшить его по своему выбору. Ниже приведена операция укладчика.

Вибропресс для производства шлакоблоков по низкой цене


Block-Machine-With-Single-Hopper.jpg

Quality-Block-Machine.jpg

 

 

Как видите, в нашей компании все клиенты могут предпочесть различную автоматизацию для блоковых машин. И вот некоторые общие преимущества:

* Все наши машины имеют 2 года гарантии, включая оборудование поблизости

* Есть несколько вариантов для машин, их можно купить как полный завод (машина и все оборудование поблизости) или как мини-система (только машина и необходимое оборудование)

* Все технические характеристики машины, технические характеристики, визуальные материалы можно найти на наших сайтах.

* Подробности кампании, включая информацию о ценах, также вы можете проверить на наших сайтах.

* Можно отправить технический чертеж для каждой машины, которую вы планируете купить, и с этими чертежами легко подготовить свой собственный участок для установки машины.

* Мы можем предоставить все необходимые запчасти для машины, когда они вам нужны, и вы можете легко найти эти запчасти на своей земле.

* У нас есть система онлайн-поддержки, и она поможет вам в любое время, когда вы столкнетесь с какими-либо проблемами с машиной или у вас возникнут вопросы

* Мы используем высококачественные листовые материалы и электрические блоки для машин


Полуавтоматический вибропресс нашего стационарного типа - очень хороший и удобный выбор для наших клиентов, которые подумают заняться этим бизнесом. Вот некоторые детали и преимущества этого вида машины :

* Такой вид вибропресс очень хороший и качественный для качественных бетонных блоков

* Станок требует не много персонал для операции

* Возможно производит другие бетонные изделия, для этого просто достаточно поменяв пресс форму

* У нас всего 2 года гарантий и может быть продлен до 5 лет

* У нас техническая команда для установки и обучения вашего оператора, все такие службы вообще бесплатно

* Потребление энергии не много для этого вибропресса

* Можно купить машину со всем оборудованием или только машину и необходимое оборудование

Полуавтоматическая машина для производства различных бетонных изделий

Paving-Block-Machine-With-Automatic-Automation.jpg
Semi-Automatic-Paving-Block-Making-Machine-For-Producing-Quality-Products.jpg

 

 

Некоторые технические характеристики и преимущества вибропрессов :

• У вибропресса есть один бункер и может производить другие различные бетонные изделия как стеновой блок, тротуарная плитка, бордюр, теплоблок и т.д высотой от 5 см. до 25 см.

• Низкое энергопотребление, машина требует низкой энергии для работы.

• Машина может работать целыми днями 24 часа без каких-либо тормозов и деформаций.

• Вибропресс изготавливается по высоким стандартам качества.

• Всего 2 года гарантии на машину и другое оборудование.

• Машина может быть куплена как мини или полный завод.

• Возможность опционально добавлять и убирать количество оборудованияпо вашему усмотрению.

• Мы используем высококачественные листовые материалы и электрические блоки для вибропресса

• Мы можем предоставить все необходимые запчасти для машины, когда они вам нужны, и вы можете легко найти эти запчасти на своей земле.

• Можно отправить технический чертеж для каждой машины, которую вы планируете купить, и с этими чертежами легко подготовить свой собственный участок для установки машины.

• Детали кампании, включая информацию о ценах, также вы можете проверить на наших сайтах.

 Если вы начинаете новый бизнес и если подумаете производить тротуарной плитки, вы сможете купить для начала полуавтоматический станок для производства тротуарной плитки. С нашими вибропрессами можно производить тротуарную плитку высокого качества, у нас разные станки полуавтоматические и автоматические.

 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота