БЛОГ

Станок для производства шлакоблоков по низкой цене

Выбрать и купить любой вибропресс по производству различных изделий, не легко тем более если у вас нету опыт и не знаете какого станка нужно купить среди разных компаний. Если вы найдите какой нибудь вибропресс по низкой цене, это не значить что сразу вы дольжны купит этот вибропресс потому что все не зависеть от цены. Вибропресс который вы собираетесь купить, должен быть качественным и доступным для вашего производства. Поэтому это не хватает именно для покупки станок для производства шлакоблоков по низкой цене, мы расскажим вам как возможно выбрать самого хорошего качества вибропресса и по выгодным ценам.

 

 

Вибропресс автоматический для производства тротуарной плитки - шлакоблоков - бордюров

Производственная Мощность

Шлакоблок : 6.000 тысяч шт.Управление : Автоматическое управление

Тротуарная Плитка : 400 квадратный метр

Бордюр : 2.000 тысяч шт.

Мощность вибраций : 36.500 кг

Срок гарантий : 2 года

Срок изготовления : До 90 дней

 

 

 

Производить тротуарной плитки с нашими полуавтоматическими и автоматическими станками

 Традиционный строительный качественный материал это тротуарная плитка. Особенно за последнее время тротуарная плитка уже используется везде так как входы в магазин, дорожки парков после отделки брусчаткой: европейский вид, роскошная строгость и в то же время, индивидуальная выразительность. Разнообразные конфигурации и цветовая гамма — простор для творчества. Поверхность брусчатки может быть гладкой, шагреневой, а также иметь рисунок, сочетающий несколько вариантов фактур.

Такой вид материал тротуарной плитки по настояшему можно использовать на многых различных местах и использования тротуарной плитки можно во многих странах мира.

Тротуарные плитки – это полимерный материал, который создавался на основе бетонного и цементного состава. Так как такая основа часто используется даже для создания опор и перекрытий в зданиях, то применить ее в качестве состава для плитки не станет затруднительным. От такого содержимого данный материал унаследовал много значимых преимуществ:

Экологическая безопасность;
Сопротивление биологическим факторам;
Прочность каждого элемента;
Возможность сопротивления атмосферному воздействию;
Декоративные характеристики;
Простота укладки.

Различные виды пресс форм для шлакоблоков и тротуарной плитки

2012-12-20-691.jpg

64.jpg

2012-12-20-689.jpg

 

 

 Полуавтоматический вибропресс                               Пресс форма                                                          Гидравлический блок


20160630_095542.jpg

20170330_143812.jpg

20170428_131556.jpg

 

Если вы думаете купить какой нибудь вибропресс , вы сможете связаться с нами именно вы сможете найти любой вибропресс для производства шлакоблоков или тротуарной плитки. Команду монтажников мы отправляем в течении 24 часа в приделах страны при сервисе за границе мы отправлеям команду за 72-120 часов. Если в эти дни подумаешь найти и именно купить любой станок для производства тротуарной плитки на промышленном рынке, свяжитесь с нами прямо сейчас. Для этого просто достаточно позвонить нам либо отправить сообщение на электронную почту. Мы обязательно ответим на ваши вопросы.


123655.jpg

54662.jpg

 Мы производим в настоящее время разные вибропрессы для производства стеновых блоков, брусчатки, бордюров и так далее. Вы сможете в любое время обращаться к нам и расскажим вам как можно купить станок для производства шлакоблоков по низкой цене и не только даже по выгодной цене но и с хорошими качествами.

 

 

 

 

 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота