Производство шлакоблоков оборудование по низкой цене

Производство шлакоблоков оборудование по низкой цене

Рынок постоянно прогрессирует и предлагает что-то новое например оборудование для шлакоблоков. Производство и применение шлакоблоков обусловлено их неоспоримыми преимуществами.

 

concrete_hollow_block.jpg

 

Во-первых, небольшое по габаритам здание для оборудования для шлакоблоков, высотой в пару этажей, с помощью данного оборудования для шлакоблоков можно построить в кратчайшие сроки.

При наличии необходимого оборудование для производства шлакоблоков  и умений вы можете самостоятельно построить небольшой дом, гараж или дачу. Один шлакоблок эквивалентен трем-четырем кирпичам.

 

concrete_hollow_blocks.jpg

 

Материал имеет отличную звуко- и теплоизоляцию, а его стоимость наиболее экономична из всех известных строительных материалов благодаря оборудованию для шлакоблоков.

 

20160315_215155.jpg

 

Продам вибропресс для производства блоков


Благодаря специальным двигателям имеет возможность быстрого производства в больших количествах. Поменяв пресс-форму вы имеете возможность производить различные бетонные изделия такие как Бетонная Брусчатка - Стеновой Камень - Виды Бордюров - Теплоблок - Каминные Камни и т.д высотой от 5 см. до 25 см. Ниже описан перечень-наименование и стоимость линии по, ‘’пронумерованной примерной установке''. Производимая мощность в день (8 Часовая смена) 4.000 Шт. Стеновой Камень / 300 м² Тротуарная Плитка (Брусчатка)…

 

Полуавтоматический станок для изготовления брусчатки
 Маленький вибропресс для производства стеновых блоков

 

Преимущества вибропрессов по производству блоков


Самым важным предметом является поддержание баланса цены вибропресса, качества и стоимости продукции, а также срока службы машины.

Зачастую в погоне за дешевизной покупатель не задумывается о самых важных вопросах, связанных с выбором вибропресса:

Эксплуатационные характеристики машины

Список различных бетонных продуктов, какие бетонные изделия выпускают из машины

Производственная мощность, сколько примерно бетонные блоки можно производятся в день.

Какие пресс формы могут быть использованы на вибропрессе.

Точность геометрических размеров бетонных блоков.

Количество сотрудников будет использоваться для вибропресса.

Потребность в дополнительном оборудовании и запасных частях.

Потребление энергии для станков для производства блоков

Основные материалы, которые используются для блочных машин

Гарантийный срок и послепродажное обслуживание

 

block_machine_for_sale_with_high_quality.jpg

 

Формы для шлакоблока


Это устройство для производства бетонной номеклатуры методом прессования. Также их называют и матрица-пуансон. Наша компания занимается их изготовлением, марка стали которую мы используем (ST-52) мы стараемся в изготоалении форм использовать новейшие эвропейские технологии. Также, для пресс-формы тротуарной плитки мы изпользую специальную технологию изготовления (MONOBLOK) уникальная технология резки лазерями не используя инструментов. С использованием технологии (MONOBLOK) пресс-форма служит намного дольше чем формы с классическим методом изготовления, и изнашиваются, ровномерно.

 


Semi-Automatic-Block-Making-Machine-With-Single-Hopper.jpg
 Concrete-Ready-Products-Produced-By-Semi-Automatic-Block-Machine.jpg

 

Купить оборудование для производства блоков по низкой цене


• Количество блоков, произведенных за одну операцию. Мы предлагаем различные машины с различной производительностью от 4.000 штук до 10.000 штук.

• Срок изготовления бетонных блоков. Полуавтоматические, автоматические и полностью автоматические машины могут производить продукцию быстрее с использованием новейших технологий.

• Численность персонала. В зависимости от выбранной вами автоматизации вам потребуется меньше персонала, особенно для автоматических или полностью автоматических машин.

• Общая потребляемая мощность. Машины требуют низкой энергии для работы.

• Тип машины - стационарная или мобильная. Мы предлагаем стационарные или мобильные блочные машины.

 

 

Заключение


Производство шлакоблоков оборудование по низкой цене, на промышленном рынке это уже очень важно именно купить оборудование для производства бетонных блоков по низкой цене и с высоким качеством, мы предлагаем вам различные высококачественные вибропрессы для вашего бизнеса, для наших других, моделей свяжитесь с нами при первой возможности.

0
0
0
s2smodern

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2020 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок