БЛОГ

Оборудование для производства строительных блоков

Уникальное оборудование для производства строительных блоков, нашей компании BESS предоставить вам качественное, выгодное произодства строй материалов любой высоты. На нашем станке вы можете производить строй материалы в раствор которых вы можете добовлять опилки, морские ракушки, керамзит, уроль, щебень, гравий, арболит и т.д

Для фабричного производства строй материалов вы не обязаны вкладывать большую сумму... Для начала вам будет достаточно купить сам станок, пресс-формы (на ваше усмотрение), смеситель (миксер) и конвейерные ленты. С таким комплектом оборудования вы можете производить изделия по ГОСТу не хуже предприятий в которых стоит немецкие аналоги.

После того как ваш, завод начнет окупатся, вы сможете постепенно докупать нужное вам комплектующее. Это может быть; цементный силос, шнек, бункер в комплекте с лентами, роботы укладчики (ручного, полуавтомат управления), дробилки (для легких материалов, таких как пемза), дозаторы (для быстрого произовдтсва), дополнительный смеситель (для производства декоративной плитки, также облицовочной).

Чтобы заказать оборудование для производства строительных блоков звоните нам по номеру или же пишите на почту.

2

 

Станок для производства керамзитовых блоков

Керамитове блоки очень прочны и удобны для производства зданий на северных краях страны так-как имеют звуко изоляцию и очень хорошо удерживают тепло в помещении. Что очень важно для северного климата.

Станок для производства блоков своими руками

В нашей компании не имеется самодельных станков. Мы производим станки по новейшей европейской технологии.

Станок для изготовления блоков в домашних условиях

В домашних производства блоков очень трудная и не благополучная работа, мы вам не советуем проивзодить в домашних условиях блоки.

Станок для проивзодства арболитовых блоков

Наша компания BESS также занимается производством станками для производства арболитовых блоков.

Станок для производства блоков б у

Наша компания не занимается поставкой станок б у, мы поставлаям новый оборудование для производства строительных блоков.

Станок для производства блоков чертеж

Чертежи наших станков, мы составляем с командой квалифицированных инжеров, которые специализируются в области вибропресс технологии.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота