БЛОГ

Новые модели станки для производства блоков

Новые модели станки для производства блоков, это уникальное оборудование для производства блоков фабричного производства. Станки могут производить не только блоки но и тротуарную плиту, бордюры, теплоблоки, перегородочные блоки и т.д. Для этого вам понадобится поменять пресс-форму, шасси отркрывающаяся с двух стротон упращает эту работу. За 20-25 мин., вы с легкостью сможете поменять форму для производства других изделий. В каталоге нашей компании вы можете выбрать любую форму, в нашем ассортименте имеется более 500 видов пресс-форм.


Механический пресс и гидравлический нажим станков BESS разработан по новейшей технологии европейских прессов. Наши новые модели станки для производства блоков могут работать безпрерывно 24 часа в сутки, не ломаясь. Для предотвращение возможной поломки вам нужно будет всеголишь каждый день после завершения работы станка тщательно почистить водой формовочную зону и смеситель.

 PRS_800-20_MANUEL_BUNKERSİLO_BORDÜR.jpg

Компания BESS всегда в ответе за свое оборудование. Мы предоставляем нашим клиентам безпрерывные сервис 2 года. Также мы можем продлить срок годности до 5-лет за дополнительную оплату. Наша монтажная команда призжает после вызова на территории страны за 24 часа, при вызове сервиса за границе мы отправляем монтажников в течении 72 часов.
Станок для производства керамзитобетонных блоков цена
Керамзитобетонные блоки, это быстро окупаемый материал на производство которого используется немного средств... Цена на керамзитобетонный станок, непривышенна по сравнению с шлакоблочным станком.
Станок для производства блоков своими руками
Своим руками производить блоки, выгодно при одном условии если вы собираетесь построить дачную кухню. Мы вам рекомендуем заказать новые модели станки для производства блоков по выгодным скидкам с гарантией на 2 года...
Станок для изготовления блоков в домашних условиях
В домашних условиях изготавливать блоки очень трудно и не прибыльно.
Станок для производства арболитовых блоков
Арболит огнестойкий материал, блоки из абролита защищат помещение от пожара.
Станок для проихводства блоков б у
Прежде чем покупать станок б у подумайте еще раз, потому что станка б у буквально через несколько месяцев после покупки начинают ломатся.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота