БЛОГ

Оборудование для производства шлакоблоков

Купить оборудование для производства шлакоблоков


Если у вас есть какие то планы для производства разных бетонных блоков, в таком состоянии лучше купить оборудование для производства шлакоблоков. Станки которые мы производим, они имеют возможность производить почти все бетонные изделия только просто достаточно поменять пресс форму. Станок для шлакблока, это уникальное оборудование для производства шлакоблоков, но! И не только на станке для шлакоблока вы можете также производить тротуарную плитку, стеновые блоки, поребрик, бордюр и т.д

Станок уникален тем, что за минимальные сроки может производить большое количество номеклатуры. Управлять станком очень легко, каждая фирма производитель выдает курсы по эксплуатации оборудования. В последнее время, в Россие оборудование для производства шлакоблоков набирает популярность, все больше предпринимателей задымываются о покупке станка с целью выйти на промышленный рынок. 

 

 Hollow-Block-Machine.jpg

 

Продам оборудование для производства блоков


На промышленном рынке особенно в строительстве, спрос на различные строительные материалы растет. Из-за потребностей в строительных материалах, таких как шлакоблоков, брусчатки, бордюры и другие. Станок для изготовления блоков, в настоящее время используются для производства в промышленных масштабах различных бетонных изделий.

Эти вибропрессы для производства бетонных блоков имеют возможность производить шлакоблоков, брусчатки, бордюры и другие виды бетонных изделий, для того, чтобы производить различные бетонные блоки, достаточно просто поменять пресс форму на машине. Производство бетонных изделий с помощью вибропрессы является самым современным методом, который используется практически во всем мире.

 

High-Quality-Paving-Block-Machine.jpg

 

Формы для шлакоблока


Это устройство для производства бетонной номеклатуры методом прессования. Также их называют и матрица-пуансон. Наша компания занимается их изготовлением, марка стали которую мы используем (ST-52) мы стараемся в изготоалении форм использовать новейшие эвропейские технологии. Также, для пресс-формы тротуарной плитки мы изпользую специальную технологию изготовления (MONOBLOK) уникальная технология резки лазерями не используя инструментов. С использованием технологии (MONOBLOK) пресс-форма служит намного дольше чем формы с классическим методом изготовления, и изнашиваются, ровномерно.

Чтобы производит различные бетонные изделия просто достаточно поменяв пресс форму, ниже вы сможете почитать техническую спецификацию для полуавтоматического вибропресса. Можно производит стеновых блоков, тротуарной плитки, бордюров или другие. Производственная мощность в день за восемь часов 300 квадратный метр тротуарной плитки или 4000 шт. стеновой камень. Это полуавтоматический вибропресс, для управления вам нужны всего 8 человек. Все станки мы производим с высокими качествами. Возможно увидеть наши станки которые мы производим в нашей компании.

 

Automatic-Concrete-Paving-Block-Making-Machine.jpg

 

Преимущества вибропрессов по производству стеновых блоков


Для того чтобы производить бетонные блоки, тротуарной плитки, бордюров или другие, вам необходимо использовать различное сырье, такое как песок, цемент, щебень, опилки, керамзит, добавки и другие. Используя эти сырьевые материалы и после их смешивания, вы можете проверить некоторые преимущества вибропресс для производства блоков:

* Эти вибропрессы используют специальные вибрационные системы, что позволяет производить высококачественные и прочные бетонные изделия.

*  Почти все машины для производства стеновых блоков имеют высокие стандарты качества, которые они могут использовать в течение длительного времени без каких-либо технических или механических проблем.

*  Машины могут быть установлены где угодно, достаточно просто сделать бетон для земли.

* Вибропресс и основная система вибрации делают блоки более прочными и более устойчивыми к растрескиванию.

 

Concrete-Hollow-Blocks.jpg

 

Чертежи шлакоблочного станка


Чертежи наших станков, мы состовляем с нашей командой инженеров. Учитывая с каждым днем меняющиеся потребности потребителе мы шагаем в ногу с новыми технологиями.

 

Automatic_Type_Block_Machine.jpg

 

Как сделать вибростол для шлакоблока


Наша компания предлагает взять всю ответсвенность в производстве за вас! И изготовить для вас оборудование для производства шлакоблоков... С вибросталом и комплектующим оборудованием, за минимальную стоимость.
 

Заключение


Мы предложим разные варианты именно станки для производста шлакоблоков, станки для производства тротуарной плитки и другие. По вашему усмотрению можно найти самый лучший вариант для вашего бизнеса. Для детальной информации и для наших моделей, сможете связаться с нами в любое время по телефону или отправить сообщение. Наш консультант специалист будет рад стать вашем персональным менеджером.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок