БЛОГ

Оборудование для производства шлакоблоков с новыми станками

Рынок постоянно прогрессирует и предлагает что-то новое например оборудование для шлакоблоков. Производство и применение шлакоблоков обусловлено их неоспоримыми преимуществами. Во-первых, небольшое по габаритам здание для оборудования для шлакоблоков, высотой в пару этажей, с помощью данного оборудования для шлакоблоков можно построить в кратчайшие сроки. При наличии необходимого оборудование для производства шлакоблоков с новыми станками и умений вы можете самостоятельно построить небольшой дом, гараж или дачу. Один шлакоблок эквивалентен трем-четырем кирпичам. Материал имеет отличную звуко- и теплоизоляцию, а его стоимость наиболее экономична из всех известных строительных материалов благодаря оборудованию для шлакоблоков.

20160315_215155.jpg

Благодаря специальным двигателям имеет возможность быстрого производства в больших количествах. Поменяв пресс-форму вы имеете возможность производить различные бетонные изделия такие как Бетонная Брусчатка - Стеновой Камень - Виды Бордюров - Теплоблок - Каминные Камни и т.д высотой от 5 см. до 25 см. Ниже описан перечень-наименование и стоимость линии по, ‘’пронумерованной примерной установке''. Производимая мощность в день (8 Часовая смена) 4.000 Шт. Стеновой Камень / 300 м² Тротуарная Плитка (Брусчатка)…

Оборудование которое описано в акции рекомендуется нами и перечисляется в примерной установке. Вы имеете возможность опционально добавлять и убирать количество оборудованияпо вашему усмотрению.

Особенно для детальной информации мы рекомендуем вам что посетите нашу страницу и свяжитесь с нами,для этого просто достаточно позвонить либо писать по электронной почте.Сможете связаться с нами в любое время.Мы привлекаем только квалифицированных специалистов,цены на наши товары и услуги ниже, чем у конкуренто.

Формы для шлакоблока

Это устройство для производства бетонной номеклатуры методом прессования. Также их называют и матрица-пуансон. Наша компания занимается их изготовлением, марка стали которую мы используем (ST-52) мы стараемся в изготоалении форм использовать новейшие эвропейские технологии. Также, для пресс-формы тротуарной плитки мы изпользую специальную технологию изготовления (MONOBLOK) уникальная технология резки лазерями не используя инструментов. С использованием технологии (MONOBLOK) пресс-форма служит намного дольше чем формы с классическим методом изготовления, и изнашиваются, ровномерно.

Самодельный станок для шлакоблоков

Наша компания рекомендует наши станки, которые вы можете купить по цене самодельным при этом не тратя времени. Мы за вас изготавливаем наши станкт по новейшей технологии которая предоставляет вам производство номеклатуры по ГОСТу.

Самодельный станок для шлакоблоков остался уже давно в прошлом, сегодня наша компания меняет стереотипы о оборудование для производства шлакоблоков. В штат нешей фирмы входят квалифицированные специалисты с богатым опытом за плечами.

Мы имеем обшырный каталог вибропрессовочного оборудования под каждый буджет. Также наши клиетны обращаются к нам после покупки станков, с целью купить бетонный завод. 

Если вы подумаете производить шлакоблока или тротуарной плтики тогда необходимо нужно выбирать оборудование для производства шлакоблоков с новыми станками. Обращайтесь к нам для наших моделей.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота