БЛОГ

Новый тип машин для производства блоков

Станок имеет легкое управление, минимальное энергопотребление, качество шлакоблоков фабричного производства, станок разработан таким образом что на нем можно работать непрерывно 24 часа в сутки без остовки не ломаясь, среди функций станка имеется также производство не только шлакоблоков, но и троутарной плитки, теплоблоков и бордюр по размеру формовочной зоне.  Если вы обращайтесь к нам тогда вы сможете узнать именно какие новые тип машин для производства блоков, у нас в компаний что мы производим.

Станок для производства шлакоблоков это стационарный станок автоматического управления для производства строительных материалов различной геометрической формы. На станке для производства шлакоблоков можно производить двухслойную плитку, стеновые, облицовочные блоки, поребрики, бордюры любой длинны.
Станок для производства шлакоблоков или любых других изделий из бетона – окажутся незаменимым подспорьем, в случае если вы строите себе дачу, загородный коттедж или даже взялись за большой объект. Станок, решит проблему закупки дорогих стройматериалов, цена которых в разгар сезона зашкаливает даже на оптовых базах.

SAM_5762.jpg

 

СТАНОК ДЛЯ ПОИЗВОДСТВА ШЛАКОБЛОКОВ ИМЕЕТ ДВА ВИДА ПРОИЗВОДСТВА
• Стационар; (стационарный станок позволяет производителю производить изделия большого количества. Станок предназначен для стационарного производства, при частом перемещении станка на станки или же вовремя производство могут возникнуть неполадки с производством.
• полу автомат; (полуавтоматический станок, часто употребляемый вид станки для застройщиков частников. Благодаря своей уникальной функции передвигаться в лево и право. Метраж необходим для передвижного вибропресса максимум 400m2 это в 3 раза дешевле.
• Станок окупается в течение года, что позволяет покупателю открыть второе производство уже через полтора года.
• При правильном подходе к покупке строй материалов можно не только получить новую информацию, но и экономить деньги.

Станок для производств шлакоблоков своими руками
Своими руками производить очень трудная работа, мы рекомендуем нашим клиентам полуавтоматический станок для изготовление качественных шлакоблоков.
Станок для производства блоков в домашних условиях
В домашних условиях мы, не рекомендуем производит блоки или плитку.

Станок для производства шлакоблоков видео
Мы рекомендуем вам посмотреть наш видео ролик станка для детального понятия как работает система станка.
Ссылка; https://www.youtube.com/watch?v=E47m1ngrFgg
Мы занимаемся поставкой во все страны мира в основном сотрудничем с странами СНГ. Преобретая у нас станок для производства шлакоблоков вы получаете беспрерывный сервис в течении 2 лет. Наши клиенты к нам често обращаются за второй покупкой не только станокв но и бетонных заводов.

Мы рекомендуем для наших клиентов, нужно выбирать на промышленном рынке и в эти дни это очень популярно купить новый тип машин для производства  блоков. Для наших моделей которые мы производим, свяжитесь с нами.

 

 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота