БЛОГ

Пресс форма для шлакоблочного вибропресса

В нашей компании мы производим и продаем разнообразный ассортимент машин для производства разных блоков. Наши станки- это станки лучших качеств, которые отвечают потребностям клиентов, в крупных строительных площадках, а также в асфальтировании. Машины производятся в Турции. Затем машины отправляются после заказа в контейнерах. Тем более мы также и производим пресс формы для шлакоблочного вибропресса.

Mould_For_Block_Making_Machine.jpg 

Пресс форма (инструменты) - определение:

Пресс форма представляет собой элемент, используемый для изготовления других элементов методами формования.

Разные виды пресс-форм для вибропрессов :

Пресс формы в нашей компаний производятся в соответствии с географическим положением и потребностями клиента. А также соблюдение размеров, запрошенных клиентом. С простым жестом изменения формы вы будете производить различные модели тротуарной плитки или шлакоблоков.

 Пример линии станок для производства бордюров и разных бетонных изделии

Можно увидеть несколько разных видов пресс-форм

Пресс форма для шлакоблочного снтанка и троруарной плитки :

Мы делаем уникальные формы для тех, кто их заказывает.

 Изготовление пресс формы

Есть несколько разные этапы изготовления пресс-формы такие:

*  Создание модели пресс-формы

*  Изготовление и сборка деталей пресс-формы

*  Тестовая отливка

*  Доработка пресс формы

 Mould_For_Block_Machine.jpg

Наши пресс формы очень доступные и высококачественные. Тем более можно сказать экономично их купить от нашей фирмы.Закажите прямо сейчас и обращайтесь к нам. Большие преимущества нашей компании,один из них минимальные требования по оборудованию цеха и механизации производственного процесса.

Особенно в данное время очень модно купить самые качественные и удобные пресс формы.Но необходимо знать какие пресс формы более эффективнее.Для совета пожалуйста обращайтесь к нам. Можно вы используете пресс формы для шлакоблочного вибропресса или для станков которые умеют производить тротурной плитки.

 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота