БЛОГ

Как можно сделать шлакоблок?

 Для того чтобы узнать какие то станки вам нужны сначала нужно узнать именно как можно сделать шлакоблок? Производство современного шлакоблочного блока проходит следующие основные этапы:

Добыча красной глины и зеленой глины. Приблизительно 10% зеленой глины смешивают с 90% красной глины. Глиняная земля, обычно добываемая вблизи кирпичного завода, не может содержать слишком много песка. Измельчение земли для получения желаемой гранулометрии. Увлажнение и смешивание различных типов земель; добавление небольшого количества нигносульфита, остатка бумажной промышленности, полученного из лигнина, содержащегося в деревьях; Лигносульфит облегчает экструзию. Экструзия с помощью штампов, соответствующих данной форме кирпича. Резка, сушка в традиционной или современной сушилке анжу (продолжительность от двадцати до пятидесяти часов). Приготовление при температуре около 900 ° C в течение тридцати часов. Возможно шлифование (фрезерованные кромки для облегчения сборки)

Some_Paving_Block_Samples.jpg

 Производство шлакоблочного станка / Производство шлакоблочные блоки

 Какие типы шлакоблоков используются

Шлакоблок всегда был очень популярным материалом и всегда будет присутствовать на промышленном рынке, он является неотъемлемой частью нашего наследия. Высоко оцененный своими тепловыми и гидрометрическими качествами, шлакоблок приспосабливается к любому архитектурному стилю благодаря множеству цветов и форм. Шлакоблочная стена может быть построена из различных шлакоблоков. Существует много моделей, каждый из которых используется для определенной цели.

Различные типы кирпичей

Кирпич, также называемый сплошным кирпичом, широко используется для строительства дома. Этот терракотовый материал изготовлен из глины (красного и зеленого), смешанной с небольшим песком и выпекаемой при 1200 ° C после сушки. Благодаря своим изоляционным свойствам этот тип кирпича восстанавливает тепло, накапливаемое в течение дня, и - будучи пористым - позволяет дышать стенкой. Этот природный и пригодный для повторного использования материал также ценится за его прочность и долговечность. Интересно отметить, что размер этих кирпичей и их внешний вид варьируются в зависимости от региона, в котором они сделаны.

Полый кирпич
Пустотелый кирпич, несомненно, является самым распространенным в России, она берет свое название из-за горизонтальную перфорацию, даже вертикальной в некоторых случаях. Этот кирпич, выполненный из терракоты, заслужил признание благодаря адаптации ко всем видам работ. Очень прочный, будучи достаточно легким, он позволяет монтировать внутренние и наружные стены, несущие или нет. Полый кирпич с полостью обеспечивает хорошие характеристики в теплоизоляции. Полый кирпич часто предпочитают твердый кирпич, который, со своей стороны, накладывает твердые фундаменты из-за его веса.

    Пример установка линии автоматического станка для производства тротуарной плитки и шлакоблоков

Если вас интересно узнать подробно именно как можно сделать шлакоблок, вы сможете обращаться к нам в любое время. Кстати в нашей компаний мы производим разные станки для производства шлакоблоков, брусчатки, бордюров, теплоблок и другие разные бетонные изделия. У нас есть полуавтоматические и автоматические станки для вашего бизнеса. Для наших моделей, зайти на нашу страничку и свяжитесь с нами.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок