БЛОГ

Стационарный вибропресс по низкой цене

В нашей компании которая находится в Турции, в настоящее время мы производим различные виды полуавтоматических, автоматических и универсальных машин для производства различных бетонных блоков, тротуарной плитки, брусчатки, бордюрных камней и других видов изделий из камня. Мы можем предоставить наиболее подходящие машины для наших клиентов, которые в них нуждаются. В основном у нас есть два разных варианта для каждой машины, которую мы производим, возможно купить любой вибропресс как полный комплект ( станок со всеми оборудованием ) или как мини компклект ( станок с нужными оборудованием ). По вашему  смотрению, вы сможете выбрать один из. Тем более возможно добавить и убирать оборудования.

Полуавтоматический вибропресс для изготовления шлакоблоков

Полуавтоматический вибропресс для изготовления шлакоблоков

Small-Capacity-Block-Making-Machine.jpg

У нас есть несколько вариантов для разных машин с различной производительностью. Ниже вы можете увидеть детали самой маленькой машины для производства блоков стационарного типа, которая может быть произведена за один день за восемь часов. 4.000 штук бетонных пустотелых блоков (размеры 20 см) и 300 квадратных метров брусчатки.


Block-Machine-With-Good-Price.jpg

Semi-Automatic-Block-Machine-For-Quality-Blocks.jpg

* Первый вариант заключается в том, что наши машины можно купить как мини-систему. Это означает просто машину и необходимое оборудование поблизости (например, смеситель, конвейерные ленты, электрические и гидравлические агрегаты, выходную конвейерную систему, пресс-формы и другие), без какого-либо дополнительного или дополнительного оборудования. Особенно этот вариант мы рекомендуем для новых клиентов, которым не хватает денег и мало опыта в этом виде бизнеса.

* Второй вариант заключается в том, что наши машины можно купить как полную систему. Это означает, что машина и все необязательное необходимое оборудование поблизости (например, цементные бункеры, дополнительные пресс-формы, деревянные строительные поддоны, например, 500 или 1000 штук или намного больше и другие). Этот вариант подходит для клиентов, которые имеют достаточный опыт и хотят производить каменные изделия быстрее и намного дешевле при низких затратах.

Принцип работы полуавтоматического вибропресса для изготовления качественных стеновых блоков

 

* Машина имеет один бункер и может производить брусчатку, а также другие продукты.

* Низкое энергопотребление, машина требует низкой энергии для работы.

* Машина может работать целый день без каких-либо тормозов и деформаций.

* Блок-машина изготавливается по высоким стандартам качества.

* Всего 2 года гарантии на машину и другое оборудование.

* Машина может быть куплена как мини или полный завод.

* Различные дополнительные элементы могут быть добавлены или удалены.

 Вибропресс по низкой цене


Block-Machine-With-Equipments.jpg

Ready-Concrete-Hollow-Blocks.jpg

 

В настоящее время мы производим различные виды машин с различной производительностью. Все наши стационарные и укладочные машины для производства кирпича могут производить высококачественные изделия из камня, такие как бетонные пустотелые блоки, бетонные блоки для мощения, бордюрные камни, асмолены и другие. В соответствии с вашими требованиями, мы можем предоставить лучшую машину для вашего бизнеса. Здесь ниже вы можете увидеть некоторые из преимуществ наших машин, которые мы в настоящее время производим в нашей компании.

* Для автоматизации у нас есть полуавтоматические, автоматические и полностью автоматические типы.

* Вы можете купить машину с одним или двумя бункерами.

* Можно добавлять или удалять элементы для машины, которая вам нужна или нет.

* Два разных варианта для машины, один из которых - полная установка, другой - мини-установка. Вы можете купить машину со всем оборудованием, например, с полной установкой, или просто с машиной и необходимым оборудованием поблизости, например, с мини-заводом.

* Мы можем предоставить технический чертеж для вашей области перед установкой.

* Использование высококачественных деталей для машины, и это означает, что вы можете использовать их в течение длительного времени без каких-либо деформаций или проблем.

* Наша техническая команда может добраться до вашего района для установки, и они могут обучить вашего оператора. Эти услуги абсолютно бесплатны.

Наша компания является международным производителем оборудования для производства пустотелых блоков. Мы предоставляем машины и оборудование для пустотелых блоков для производства пустотелых блоков. Более подробную информацию можно найти на нашем веб-сайте.

 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота