НОВОСТИ

За нарушение украинские предприятия ждут большие неприятности

Как сообщает UBR со ссылкой на УНИАН, закон устанавливает правовые и организационные основы осуществления оценки воздействия на окружающую среду и обеспечивает выполнение Украиной международных обязательств в рамках Конвенции об оценке воздействия на окружающую среду в трансграничном контексте и Конвенции о доступе к информации, участии общественности в процессе принятия решений и доступе к правосудию по вопросам, касающимся окружающей среды.

Документом четко определена сфера применения оценки воздействия на окружающую среду, в частности нефтеперерабатывающие и газоперерабатывающие заводы, тепловые и атомные электростанции, химическое производство, строительство аэропортов, аэродромов, автомобильных дорог и гидротехнических сооружений морских и речных портов и т.д.

p 5892

Кроме того, документом прописана ответственность за нарушение законодательства об оценке воздействия на окружающую среду, а также временный запрет (остановка) и прекращение деятельности предприятий в случае нарушения ими законодательства.

Реализация норм закона обеспечит внедрение надлежащей процедуры оценки воздействия на окружающую среду и будет способствовать принятию обоснованных решений по планируемой опасной деятельности, учету интересов заинтересованной общественности, обеспечению права на безопасную окружающую среду и осуществлению надлежащей оценки рисков для инвестиций и т.д.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. Pruva Media