НОВОСТИ

Рядом с Центральным рынком Калининграда снесли ангар для строительства торгового комплекса

Ранее руководитель областной службы госохраны объектов культурного наследия Евгений Маслов сообщал, что металлический ангар находился в неудовлетворительном состоянии и портил восприятие объекта культурного наследия — выставочного зала «Кунстхалле».

В 2014 году областная прокуратура и служба госохраны объектов культурного наследия обращались в суд с требованием запретить строительство торгового центра возле башни Врангеля.

 

e8a3f6fe947e112371b97e515bfd077b_XL.jpg

Иск удовлетворили, поскольку объект попадает в охранную зону здания «Кунстхалле». Позднее инвестор разработал проект регенерации территории, выполнил все необходимые условия и провёл ряд экспертиз. На основании представленных документов власти выдали компании разрешение на строительство. Строительные компаний прийдут в этом регионе для производства.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. Pruva Media