НОВОСТИ

Нужно построить больше в Казахстане

Как сообщает пресс-служба акима ЮКО, в следующем году завершится реализация второго этапа строительства проспекта Астана, который будет продолжен до улицы Утегенова.Аким области посетил в микрорайоне «Бозарык» школу на 900 мест, строительство которой началось в мае месяце. Общая стоимость проекта составляет 1 млрд. 200 млн. тенге. Генеральный подрядчик объекта ТОО «Тұр-Ахмет и компания».

sgd.jpg

Подрядчик планирует сдать объект в апреле 2018 года. Однако работы по строительству столовой, а также образовательного и спортивного блоков ведутся с отставанием от производственного графика на 20-30 дней.Затем Жансеит Туймебаев ознакомился со строительными работами дорожной развязки на рынке Бекжан. Генеральный подрядчик - компания ТОО «ЖБИ-С» в 2018 году планирует сдать объект в эксплуатацию. Общая стоимость дорожной развязки составляет 1 млрд 737 млн тенге.

Изношенные трубопроводы будут заменены на новые предизолированные трубы, которые защищены от коррозии. В них не образуется ржавчина и они снабжены современными датчиками порывов и утечек.Побывав на стройплощадках коммунальных и арендных домов, школы на 120 мест в административно-деловом центре, аким области дал положительную оценку проведенным здесь работам.Это значит уже скорее строительные компаний из других странах собираються прийти на этой стране для производства и для промышленных рынков.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. Pruva Media