НОВОСТИ

В Украине представили новые строительные нормы

Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко представил "Тепловая изоляция зданий" и соответствующее программное обеспечение.
"Новый ДБН - это установление минимальных требований к энергоэффективности зданий. Это - имплементация Директивы Европарламента и Совета ЕС 2010/31/ЕС "Об энергетической эффективности зданий". Это применение единых со странами ЕС стандартов для расчетов показателей энергоэффективности. Кроме того, внедрение этого ДБН позволит использовать единое программное обеспечение для всего технологического процесса определения энергоэффективности, поэтому все участники рынка смогут работать в едином поле", - отметил Зубко.

 422179917419784fb1ddb1e53b44ffc100c06dcb.jpeg

Он отметил, что для полноценного запуска всей системы необходимо принять законодательный пакет по энергоэффективности "О жилищно-коммунальных услугах", "Об энергетической эффективности зданий", "О коммерческом учете", "О фонде энергоэффективности".
ДБН предназначен для применения при проектировании зданий и сооружений, которые отапливаются, кондиционируются и охлаждаются, при новом строительстве, реконструкции, термомодернизации, капитальном ремонте, в том числе для определении расходов топливно-энергетических ресурсов и проведении энергетического аудита зданий и сооружений. Строительство с каждым годом растет больше в Казахстане,поэтому строительные компании особенно им нужны обратить внимание к этой стране для производства.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок