НОВОСТИ

В Омской области вот-вот начнут строительство дороги в обход Казахстана

Сегодня на заседании правительства Омской области утверждён проект планировки и межевания автодороги между сёлами Милоградовка и Алабота в Русско-Полянском и Павлоградском районах. Как сегодня Строительству.RU сообщили в региональной пресс-службе, новый участок трассы Омск - Русская Поляна позволит пустить дорогу в обход территории Республики Казахстан. Необходимость строительства объездной дороги связана с тем, что на старой в 2019 году появится пограничный пост. Строительство обхода протяженностью 15 км планируется начать в 2017 году.

images_1.jpg

Протяжённость новой дороги составит 15 км. Её стоимость оценивается в 700 млн руб. Разработка проектно-сметной документации на строительство объекта ведётся с прошлого года, сейчас бумаги готовят к отправке на госэкспертизу. По словам Христолюбова, работы начнутся уже в этом году. Также руководитель добавил, что в этом году продолжится ремонт областных трасс из Омска в Муромцево, Тару и Русскую Поляну. Значит уже скоро строительные компаний обращают внимание чтобы построить новые дороги

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота