НОВОСТИ

В России изобрели наноматериал для строительства несгораемых зданий

Ученые Пермского политехнического университета изобрели уникальное наностекло, которое может заменить все известные утеплители и стать несгораемым строительным материалом

Как сегодня сообщает агентство «Урал-Информ», наностекло практически не пропускает холод, очень легкое и прочное. Его блоки можно поднимать голыми руками.

1491496144.jpg

Оно не горит, не выделяет опасных паров и не тонет в воде. Производится из осколков старого стекла. В Перми уже построен частный дом, полностью состоящий из этого материала. Это так как сообщили что новый материал только недавно появился и строительные эксперты объяснили что особенно в будущего используются такой новый материал именно на промышленном рынке.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок