НОВОСТИ

Насосное оборудование: за брендами первого ряда идут другие и тоже не наши

 Ценитель прекрасного, намереваясь купить себе жилище, интересуется видом из окна. Человек практический думает о тепле и прочих удобствах. Впрочем, даже самому последовательному романтику понятно, что в доме должна быть вода, холодная и горячая, должна быть канализация, необходимо как-то обеспечивать противопожарную безопасность и прочее, прочее.

Надо признать, что все основные системы жизнеобеспечения любой капитальной постройки требуют наличия качественного насосного оборудования. Идет ли речь о жилье, об офисе или даже хоть о складе, всё едино: инженерная инфраструктура в перечне вопросов первостепенной важности. Оно, может быть, звучит и не слишком благозвучно, но именно хороший насос обеспечивает человеку покой и порядок, а вовсе не розарий под окном и даже не комната релаксации с мягкими пуфиками и гамаком. Так что сам вопрос о предпочтительно используемой технике представляется актуальным.

1517804017_depositphotos_15417855_original-1024x682.jpg

Как отмечает генеральный директор компании «Трест №7» Евгений Киряев, в разных сегментах недвижимости используются одни и те же насосы. Различается только класс и тип оборудования: повысительные, циркуляционные, противопожарные, зональные, дренажные, канализационные. Насосное оборудование применяется в системе водопровода, пожаротушения, теплоснабжения, кондиционирования, водоотведения. Разумеется, при выборе техники учитывается, прежде всего, класс объекта, и понятно, что «чем выше класс, тем более энергоэффективным и дорогим будет оборудование».

Кстати в нашей компаний мы тоже продаем насосное оборудование и кроме этого, производим станки для производства стеновых блоков, тротуарной плитки, бордюров и других разных изделии.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота