НОВОСТИ

Итоги развития рынка строительно - дорожной техники в России будут рассмотрены 5 февраля в Москве

 

Перед участниками мероприятия в частности выступят президент Ассоциации "Росспецмаш" Константин Бабкин и директор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Евгений Корчевой. Также будут заслушаны доклады ведущих игроков рынка. "В ходе конференции участники подведут итоги развития строительно-дорожного и коммунального машиностроения в России в 2017 году и наметят планы по развитию отрасли в 2018 году.

Также будут обсуждаться стратегия развития строительно-дорожного машиностроения до 2030 года, действующие и новые меры государственной поддержки производителей. Промышленники выступят со своими консолидированными предложениями в адрес правительства", - сообщил Константин Бабкин.

32093_large.jpg

В нашей компаний мы тоже производим станки для производства шлакоблоков, тротуарной плитли, бордюров и разные изделии. Для детальной информации свяжитесь с нами в любое время.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота