НОВОСТИ

Металлы ждут подъема

Положительную динамику показывали и углеводороды, которые несколько последних десятилетий были главными драйверами рынка. Однако нефть теряет в привлекательности для инвесторов и трейдеров, для которых важен не только рост и высокие котировки, но и динамика торгов. Первый квартал цены на нефть почти не менялись, после падения во втором стоимость барреля марки Brent вернулась к исходной цене в октябре, и только в декабре нефть вышла на предельные значения года.

shutterstock_293275451-pic905-895x505-50524.jpg
Важнейшим фактором влияния на сырьевые рынки в последние годы неизменно остается КНР благодаря статусу крупнейшего потребителя и покупателя природных ресурсов в мире. При этом в 2017 году Пекин принял решение, которое радикально изменило ситуацию на глобальном рынке металлов не только в контексте года, но и более долгосрочной перспективе: КНР взялась за сокращение выбросов парниковых газов производителей сырья, в первую очередь металлургов. С этой целью, например, были закрыты или заморожены заводы по производству алюминия общей годовой мощностью более чем 2 млн тонн. В октябре, сообщает Financial Times, ряд китайских провинций объявил о программе по закрытию мощностей по производству глинозема объемом 3,76 млн тонн.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота